為什麼 SharePoint Workspace 會刪除又重新新增在伺服器上還原的清單?

重要:  本文係由機器翻譯而成,請參閱免責聲明。本文的英文版本請見這裡,以供參考。

原因可能有很多,SharePoint 管理員可能偶爾需要針對 SharePoint 清單執行還原程序。通常,如果清單發生問題 (例如資料損毀) 就需要這麼做。需要在伺服器上還原清單時,就必須先刪除清單再重新新增到 SharePoint 工作區。您將會看見下列訊息:

通知您清單將會被刪除再重新新增的警告訊息

清單重新新增到 SharePoint 工作區時,清單資料會包含 SharePoint 工作區和 SharePoint 網站最近一次同步處理的內容。如果您接收到同步處理資訊訊息時,有尚未同步處理的更新,這些更新就會遺失。

附註: 機器翻譯免責聲明︰本文係以電腦系統翻譯而成,未經人為介入。Microsoft 提供此等機器翻譯旨在協助非英語系使用者輕鬆閱讀 Microsoft 產品、服務及技術相關內容。基於本文乃由機器翻譯而成,因此文中可能出現詞辭、語法、文法上之錯誤。

擴展您的技能
探索訓練
優先取得新功能
加入 Office 測試人員

這項資訊有幫助嗎?

感謝您的意見反應!

感謝您的意見反應! 我們將協助您與其中一位 Office 支援專員連絡以深入了解您的意見。

×