在 Microsoft Planner 中刪除使用者資料

為了確保使用者已從 Microsoft Planner 中刪除, 您可以在 Microsoft 365 系統管理中心刪除該使用者。 刪除使用者後, 將會在 Microsoft Planner 中刪除其遙測資訊, 且其使用者名稱會變更為 [前一位使用者]。 如果您想要刪除 [使用者名稱] 和 [遙測] 以外的資訊, 您必須存取相關的方案, 並手動執行此動作。

從 Planner 刪除使用者

如果您是 Office 365 系統管理員, 請移至 Microsoft 365 系統管理中心, 然後按照從貴組織刪除使用者的步驟刪除該使用者。

這也會從 Azure Active Directory 刪除使用者。 在永久刪除使用者資料之前,您有 30 天的期限可以還原帳戶。

重要: 如果您先從 Azure Active Directory 刪除使用者, 您將無法從 Microsoft Planner 匯出使用者的方案。 如果您要同時從您的組織中刪除使用者, 請務必先從 Microsoft Planner 匯出方案。

自動刪除的專案

刪除使用者後, 就會刪除其遙測和使用者名稱, 如下所示:

  • 所有遙測資料都會被刪除。    每當從 Azure Active Directory 刪除使用者時, 就會發生這種情況。

  • 使用者的名稱和 User.Id 會被刪除。    Microsoft Planner 會將使用者的名稱和 User.Id 儲存在 TaskUserID。 刪除使用者時, Microsoft Planner 會保留 TaskUserID, 但會刪除使用者的名稱和 User.Id。 這可讓 Microsoft Planner 進行下列作業:

    • 將使用者重新命名為「前一個使用者」。 所有已刪除的使用者都會重新命名為「原先的使用者」。

    • 將資訊保留在「建立者」、「工作分派物件」和「任務完成者」的名稱為「原先的使用者」。

刪除特定的使用者資料

因為 Microsoft Planner 是一個共同作業的共同作業工具, 所以刪除使用者並不會刪除使用者參與或參照的任何方案、工作或內容。 如果您想要移除或密文包含在 [方案] 和 [工作] 中的資料, 您可以手動編輯方案。

若要編輯方案, 請執行下列其中一項操作:

  • 將您自己的許可權授與包含使用者個人資料的群組。    當使用者的資料位於使用者本身無法存取的位置時, 這是最實用的做法。

  • 變更使用者的密碼, 並以使用者身分登入。    這最適用于使用者參與的方案。

    重要: 變更使用者的密碼並以其登入只會在您刪除組織中的使用者之前進行。

當您擁有許可權或以使用者身分登入時, 您可以變更或移除任何計畫、工作或其他不應再參照使用者的內容。

另請參閱

在 Microsoft Planner 中刪除使用者資料

附註:  本頁面是經由自動翻譯而成,因此文中可能有文法錯誤或不準確之處。 讓這些內容對您有所幫助是我們的目的。 告訴我們這項資訊是否有幫助? 這裡是供您參考的英文文章

增進您的 Office 技巧
探索訓練
優先取得新功能
加入 Office 測試人員

這項資訊有幫助嗎?

感謝您的意見反應!

感謝您的意見反應! 我們將協助您與我們的其中一個 Office 支援專員連絡以深入了解您的意見。

×