SharePoint Workspace 为何删除并重新添加了服务器上已还原的列表?

重要:  本文是由机器翻译的,请参阅免责声明。请在 此处 中查找本文的英文版本以便参考。

出于多种原因,SharePoint 管理员有时可能需要对 SharePoint 列表运行还原过程。通常,如果列表存在数据损坏等问题,则需要执行此过程。当必须在服务器上还原某个列表时,还必须删除此列表,并将其重新添加到 SharePoint 工作区。您将看到以下消息:

通知将删除并重新添加列表的警告消息

将列表重新添加到 SharePoint 工作区之后,列表数据将包含 SharePoint 工作区和 SharePoint 网站之间的最新同步内容。如果在接收同步信息消息时未同步更新,则将丢失这些更新。

注意: 机器翻译免责声明:本文是由无人工介入的计算机系统翻译的。Microsoft 提供机器翻译是为了帮助非英语国家/地区用户方便阅读有关 Microsoft 产品、服务和技术的内容。由于机器翻译的原因,本文可能包含词汇、语法或文法方面的错误。

扩展你的技能
了解培训
抢先获得新功能
加入 Office 预览体验计划

此信息是否有帮助?

谢谢您的反馈!

谢谢你的反馈! 可能需要转接到 Office 支持专员。

×