当您注销 Office 时会发生什么情况

与注销联机服务不同,当您注销您的 Office 程序时,将从您的 Office 安装中删除您的帐户。 发生这种情况时,Office 会丢失您可能已在程序中做出的任何自定义设置。 此外,您存储在服务器上的文件将不再与您的设备同步。

要完全注销某个帐户,您必须在响应“是”以删除您的帐户时关闭您运行的所有 Office 程序。

如果您使用多个帐户登录,那么您必须注销所有帐户。

您可以使用您注销的帐户重新登录。 转到“文件”>“Office 帐户”>“切换帐户”。 但是,Office 会将它视为一个新帐户,这意味着您必须完全从头开始进行自定义设置。

注释: 

  • 机器翻译免责声明:本文是由无人工介入的计算机系统翻译的。Microsoft 提供机器翻译是为了帮助非英语国家/地区用户方便阅读有关 Microsoft 产品、服务和技术的内容。由于机器翻译的原因,本文可能包含词汇、语法或文法方面的错误。

  • 请在 此处 中查找本文的英文版本以便参考。你和 Microsoft 社区的其他成员可以使用 Community Translation Framework (CTF) 来改进本文。只需将鼠标悬停在文章中的句子上,然后在 CTF 小组件中单击“IMPROVE TRANSLATION”即可。 单击此处了解有关 CTF 的详细信息。 使用 CTF 即表示你同意服务条款

扩展你的技能
了解培训
抢先获得新功能
加入 Office 预览体验计划

此信息是否有帮助?

谢谢您的反馈!

谢谢你的反馈! 可能需要转接到 Office 支持专员。

×