删除网站或工作区

注意:  我们希望能够尽快以你的语言为你提供最新的帮助内容。 本页面是自动翻译的,可能包含语法错误或不准确之处。我们的目的是使此内容能对你有所帮助。可以在本页面底部告诉我们此信息是否对你有帮助吗? 请在此处查看本文的 英文版本 以便参考。

删除网站或工作区后,会永久删除其中的所有内容和用户信息,包括:

  • 文档和文档库

  • 列表和列表数据,包括调查、讨论、通知和日历

  • 网站设置和配置

  • 与网站相关的权限级别和安全信息

  • 为网站创建的组

  • 要删除的网站集中的网站以及这些网站的内容和用户信息

若要完成本部分中的步骤,必须是工作组网站名称所有者组的成员,或具有完全控制权限级别。

重要: 如果删除顶级网站,则会删除该网站中的所有子网站以及这些子网站中的所有内容。

  1. 网站操作菜单 按钮图像 ,单击网站设置

    注意: 在“网站操作”菜单经过自定义的网站上,指向“网站设置”,然后单击要查看的设置。

  1. 在“网站设置”页的“网站管理”部分中,单击“删除此网站”

  2. 在“删除网站”页上,单击“删除”

注意: 如果您是服务器管理员,则还可以使用 SharePoint 管理中心删除顶级网站和网站集。

返回页首

扩展你的 Office 技能
了解培训
抢先获得新功能
加入 Office 预览体验计划

此信息是否有帮助?

谢谢您的反馈!

谢谢你的反馈! 可能需要转接到 Office 支持专员。

×