Gerir problemas de sincronização da área de trabalho no SharePoint Workspace 2010

Nota:  Queremos fornecer-lhe os conteúdos de ajuda mais recentes o mais rapidamente possível e no seu idioma. Esta página foi traduzida automaticamente e pode conter erros gramaticais ou imprecisões. O nosso objetivo é que estes conteúdos lhe sejam úteis. Pode informar-nos se as informações foram úteis no final desta página? Eis o artigo em inglês para referência.

O SharePoint Workspace mantém os dados de área de trabalho em áreas de trabalho do Groove sincronizados entre os membros, armazenando todas as alterações efectuadas por todos os membros num ficheiro de registo. O tamanho deste ficheiro de registo varia em função da frequência com que os membros da área de trabalho executam o SharePoint Workspace quando estão online, de modo a receberem as alterações de todos os membros. Se um ou mais membros da área de trabalho falharem a execução do SharePoint Workspace enquanto estiverem online durante um período prolongado (três semanas ou mais) ou se existir um nível elevado de actividade na área de trabalho, o ficheiro de registo poderá tornar-se demasiado grande para ser aceitável por outros membros, especialmente em áreas de trabalho com grandes quantidades de dados (mais de 100 MB).

O que acontece quando o utilizador ou outros membros falham a sincronizar uma área de trabalho?

Os membros de área de trabalho que falhem a sincronização das áreas de trabalho enquanto estiverem online ficarão "suspensos" destas áreas de trabalho. Ficar suspenso de uma área de trabalho leva aos seguintes resultados:

  • Na Barra de Iniciação, se as áreas de trabalho estiverem ordenadas por estado, a área de trabalho estará listada em "Suspenso".

  • Um indicador de alerta vermelho está anexado à área de trabalho.

    Ícone de erro de sincronização a indicar que a associação à área de trabalho está suspensa

  • Se tentar abrir a área de trabalho, verá um aviso a informar que a área de trabalho já não está a ser sincronizada e que todas as alterações efectuadas serão perdidas.

  • Se optar por abrir a área de trabalho mesmo assim, o contacto do utilizador na lista dos membros da área de trabalho está listado em "Suspenso", se a lista estiver ordenada por estado.

Restaurar a sincronização de uma área de trabalho

Se tiver o estado "Suspenso" numa área de trabalho e pretende restaurar a sincronização, efectue um dos seguintes procedimentos:

  • Transfira os dados de área de trabalho sincronizados de outro computador (se tiver a sua conta em mais de um computador) ou de outro membro da área de trabalho.

  • Peça um novo convite para a área de trabalho de outro membro da área de trabalho. Poderá fazer este pedido enviando uma mensagem ou uma mensagem de correio electrónico.

Uma nova cópia sincronizada da área de trabalho irá substituir a versão anterior, não sincronizada.

Se abriu a área de trabalho não sincronizada, será mudado o nome desta versão da área de trabalho para "nomeáreadetrabalho (cópia não sincronizada)". Esta cópia da área de trabalho irá reter quaisquer actualizações não sincronizadas, adicionadas à área de trabalho antes de o utilizador ter tentado resolver o problema de sincronização

Voltar a convidar um membro suspenso para uma área de trabalho

Suspenso membros aparecem na lista de membros como "Suspensos" (se a lista estiver ordenada por Estado). Se pretender voltar a convidar este membro para a área de trabalho e restaurar a respectiva sincronização, recomenda-se que a Anular o convite do membro e, em seguida, Enviar um convite de novo.

Aumente os seus conhecimentos do Office
Explore as formações
Seja o primeiro a obter novas funcionalidades
Adira ao Office Insider

As informações foram úteis?

Obrigado pelos seus comentários!

Obrigado pelo seu feedback! Parece que poderá ser benéfico reencaminhá-lo para um dos nossos agentes de suporte do Office.

×