Estudantes foram eliminado mas continuar a respetiva pasta aparece no bloco de notas escolar

Nota: Queremos fornecer-lhe os conteúdos de ajuda mais recentes o mais rapidamente possível e no seu idioma. Esta página foi traduzida automaticamente e pode conter erros gramaticais ou imprecisões. O nosso objetivo é que estes conteúdos lhe sejam úteis. Pode informar-nos se as informações foram úteis no final desta página? Eis o artigo em inglês para referência.

Quando remove um estudante de um Bloco de Notas Escolar, este deixará de ter permissão para ver e editar os conteúdos partilhados do bloco de notas. No entanto, o seu trabalho permanecerá no bloco de notas a menos que opte por eliminá-lo ao remover o estudante.

Se pretender eliminar aos respetivos conteúdos:

  • Abrir blocos de notas escolares no OneNote e eliminar o grupo de toda a secção e, em seguida, sincronize o bloco de notas

  • Ou, adicionar novamente o aluno e, em seguida, siga as instruções para Remover um aluno. Certifique-se selecionar a marca de verificação a caixa Eliminar o conteúdo de student durante o processo.

Aumente os seus conhecimentos do Office
Explore as formações
Seja o primeiro a obter novas funcionalidades
Adira ao Office Insider

As informações foram úteis?

Obrigado pelos seus comentários!

Obrigado pelo seu feedback! Parece que poderá ser benéfico reencaminhá-lo para um dos nossos agentes de suporte do Office.

×