Eliminar dados de utilizador no Microsoft Planner

Nota:  Queremos fornecer-lhe os conteúdos de ajuda mais recentes o mais rapidamente possível e no seu idioma. Esta página foi traduzida automaticamente e pode conter erros gramaticais ou imprecisões. O nosso objetivo é que estes conteúdos lhe sejam úteis. Pode informar-nos se as informações foram úteis no final desta página? Eis o artigo em inglês para referência.

Para se certificar de que um utilizador é eliminado do Microsoft Planner, eliminar esse utilizador no Centro de administração do Office 365. Assim que o utilizador é eliminado, as respetivas informações de telemetria serão eliminadas no Microsoft Planner e o nome de utilizador alterada para "Utilizador antigo". Se quiser eliminar informações que não seja o nome de utilizador e de telemetria, terá de aceder os planos relevantes e fazê-lo manualmente.

Para eliminar um utilizador do Planeador

Como administrador do Office 365, aceda ao centro de administração do Office 365 e eliminar o utilizador seguir os passos no Eliminar um utilizador da sua organização.

Isto irá eliminar o utilizador a partir do Azure Active Directory também. Dispõe de 30 dias para restaurar a conta antes dos dados do utilizador serão eliminados permanentemente.

Importante: Se eliminar o utilizador a partir do Azure Active Directory pela primeira vez, não conseguir exportar os planos do utilizador do Microsoft Planner. Certifique-se exportar os planos do Microsoft Planner pela primeira vez se pretender eliminar também o utilizador a partir da sua organização.

O que é eliminado automaticamente

Assim que o utilizador é eliminado, os respetivos telemetria e nome de utilizador são eliminados, da seguinte forma:

  • Todos os dados de telemetria é eliminado.    Isto acontece sempre que um utilizador é eliminado a partir do Azure Active Directory.

  • User.Id e o nome do utilizador são eliminados.    Microsoft Planner armazena nome e User.Id contra a TaskUserID do utilizador. Quando um utilizador é eliminado, o Microsoft Planner mantém o TaskUserID, mas elimina User.Id e o nome do utilizador. Isto permite Microsoft Planner para:

    • Mudar o nome de utilizador para "Utilizador antigo". Todos os utilizadores eliminados serão cujo nome foi mudado antigo "utilizador".

    • Manter as informações em "tarefa criada por", "a tarefa atribuída a" e "tarefa concluída por" sob o nome antigo "utilizador".

Para eliminar os dados de utilizador específico

Uma vez que a Microsoft Planner é uma ferramenta de colaboração muito do trabalho é partilhado, eliminar um utilizador não elimina quaisquer planos, tarefas ou conteúdos a que o utilizador foi envolvido ou referenciado por. Se pretender remover ou reter dados incluídos nos planos e tarefas, pode editar manualmente o plano.

Para editar os planos, efetue um dos seguintes procedimentos:

  • Conceda permissões para o grupo que contém dados pessoais do utilizador.    Isto é particularmente útil quando os dados do utilizador são algures o utilizador próprios não tem acesso à.

  • Alterar palavra-passe de utilizador e inicie sessão como o utilizador.    Isto funciona melhor para os planos que o utilizador participou na.

    Importante: Alterar a palavra-passe de utilizador e iniciar sessão como-los só funciona se pode fazê-lo antes de eliminar o utilizador a partir da sua organização.

Assim que tiver as permissões ou tiver sessão iniciada no como o utilizador, pode alterar ou remover qualquer plano, tarefa ou outro conteúdo que já não deve fazer referência ao utilizador.

Consulte Também

Exportar dados de utilizador do Microsoft Planner

Aumente os seus conhecimentos do Office
Explore as formações
Seja o primeiro a obter novas funcionalidades
Adira ao Office Insider

As informações foram úteis?

Obrigado pelos seus comentários!

Obrigado pelo seu feedback! Parece que poderá ser benéfico reencaminhá-lo para um dos nossos agentes de suporte do Office.

×