Interrompendo a sincronização de uma pasta compartilhada no SharePoint Workspace 2010

Observação:  Desejamos fornecer o conteúdo da Ajuda mais recente no seu idioma da forma mais rápida possível. Esta página foi traduzida de forma automatizada e pode conter imprecisões ou erros gramaticais. Nosso objetivo é que este conteúdo seja útil para você. As informações foram úteis? Dê sua opinião no final desta página. Aqui está o artigo em inglês para facilitar a referência.

Você pode parar de sincronizar uma pasta compartilhada quando estiver trabalhando nela ou a partir da Barra Inicial.

Interrompendo a sincronização quando estiver usando uma pasta compartilhada

Clique em Parar a sincronização de nome de pasta compartilhada no painel de Tarefas de sincronização.

Observação: Essa ação afeta somente o computador em que você selecionar a opção. Se você desejar parar a sincronização da pasta compartilhada em todos os computadores que têm a sua conta, selecione uma opção de exclusão, conforme descrito abaixo.

Interrompendo a sincronização a partir da Barra Inicial

  1. Clique na pasta compartilhada que deseja parar de sincronizar.

  2. Na guia Página Inicial, clique na seta suspensa do botão Excluir e clique na opção para excluir.

    Detalhes

    • Excluir: a pasta compartilhada é excluída da sua conta nesse computador. No entanto, se você tiver adicionado a sua conta a um ou mais computadores, a pasta compartilhada continuará sendo listada na categoria "Não Está Neste Computador". Se desejar, é possível restaurar a pasta compartilhada que foi excluída buscando-a em outro computador.

    • Excluir de Todos os Computadores: a pasta compartilhada é excluída de todos os computadores em que você tem a sua conta. A sua associação na pasta compartilhada será encerrada, exceto se outro membro convidar você novamente. Essa opção será exibida somente se você tiver a sua conta em mais de um computador.

    • Excluir para Todos os Membros: a pasta compartilhada é excluída dos computadores de todos os membros do espaço de trabalho. Essa opção só está disponível para gerentes. Use essa opção somente se você tiver certeza que nenhum membro está mais usando a pasta compartilhada e que todas as informações essenciais foram arquivadas.

Expanda suas habilidades no Office
Explore o treinamento
Obtenha novos recursos primeiro
Ingressar no Office Insider

Essas informações foram úteis?

Obrigado por seus comentários!

Agradecemos pelos seus comentários! Parece que pode ser útil conectar você a um de nossos agentes de suporte do Office.

×