Excluir dados do usuário no Microsoft Planner

Observação:  Desejamos fornecer o conteúdo da Ajuda mais recente no seu idioma da forma mais rápida possível. Esta página foi traduzida de forma automatizada e pode conter imprecisões ou erros gramaticais. Nosso objetivo é que este conteúdo seja útil para você. As informações foram úteis? Dê sua opinião no final desta página. Aqui está o artigo em inglês para facilitar a referência.

Para garantir que um usuário for excluído do Microsoft Planner, você deve excluir esse usuário no Centro de administração do Office 365. Depois que o usuário é excluído, suas informações de telemetria serão excluídas no Microsoft Planner e seu nome de usuário é alterado para "Usuário antigo". Se você quiser excluir informações diferente de nome de usuário e telemetria, você precisará acessar os planos relevantes e fazer isso manualmente.

Para excluir um usuário de Planejador

Como administrador do Office 365, vá para o Centro de administração do Office 365 e excluir o usuário seguindo as etapas em Excluir um usuário de sua organização.

Isso excluirá o usuário do Active Directory do Azure também. Você tem 30 dias para restaurar a conta antes dos dados do usuário será permanentemente excluídos.

Importante: Se você excluir o usuário do Active Directory do Azure primeiro, não será capaz de exportar os planos do usuário do Microsoft Planner. Certifique-se exportar os planos do Microsoft Planner primeiro se você pretende excluir também o usuário de sua organização.

O que é excluído automaticamente

Depois que o usuário é excluído, seu nome de usuário e telemetria são excluídos, da seguinte maneira:

  • Todos os dados de telemetria é excluída.    Isso acontece sempre que um usuário é excluído do Active Directory do Azure.

  • Do usuário nome e User.Id são excluídos.    Microsoft Planner armazena nome e User.Id contra o TaskUserID do usuário. Quando um usuário é excluído, o Microsoft Planner mantém a TaskUserID, mas exclui o nome do usuário e o User.Id. Isso permite que a Microsoft Planner para:

    • Renomeie o usuário "Usuário antigo". Todos os usuários excluídos será renomeado antigo "usuário".

    • Manter as informações em "tarefa criada por", "tarefa atribuída a" e "tarefa concluída por" sob o nome antigo "usuário".

Para excluir dados de usuário específico

Como Microsoft Planner é uma ferramenta de colaboração em que a maioria do trabalho é compartilhada, excluindo um usuário não exclui qualquer planos, tarefas ou conteúdo que o usuário foi envolvido com ou referenciado por. Se você quiser remover ou redigir dados incluídos em planos e tarefas, você pode editar manualmente o plano.

Para editar os planos, siga um destes procedimentos:

  • Conceder permissões para o grupo que contém dados pessoais do usuário si mesmo.    Isso é mais útil quando os dados do usuário forem para outro usuário próprios não tem acesso à.

  • Alterar a senha do usuário e entre como o usuário.    Isso funciona melhor para planos que o usuário participou.

    Importante: Alterando a senha do usuário e entrar como eles só funciona se você fazê-lo antes de excluir o usuário de sua organização.

Depois que você tiver as permissões ou estiver conectado como o usuário, você pode alterar ou remover qualquer plano, tarefa ou outro conteúdo que já não deve fazer referência ao usuário.

Confira também

Exportar dados do usuário do Microsoft Planner

Expanda suas habilidades no Office
Explore o treinamento
Obtenha novos recursos primeiro
Ingressar no Office Insider

Essas informações foram úteis?

Obrigado por seus comentários!

Agradecemos pelos seus comentários! Parece que pode ser útil conectar você a um de nossos agentes de suporte do Office.

×