Aluno foi excluído, mas sua pasta ainda for exibido no bloco de anotações de classe

Observação: Desejamos fornecer o conteúdo da Ajuda mais recente no seu idioma da forma mais rápida possível. Esta página foi traduzida de forma automatizada e pode conter imprecisões ou erros gramaticais. Nosso objetivo é que este conteúdo seja útil para você. As informações foram úteis? Dê sua opinião no final desta página. Aqui está o artigo em inglês para facilitar a referência.

Quando você remove um aluno de um Bloco de Anotações de Classe, eles não têm mais permissão para exibir e editar o conteúdo compartilhado do bloco de anotações. No entanto, o trabalho deles permanecerá no bloco de anotações a menos que você opte por excluí-lo ao remover o aluno.

Se você deseja excluir seu conteúdo:

  • Abra o bloco de anotações de classe do OneNote e excluir o grupo de seção inteira e, em seguida, sincronize o bloco de anotações

  • Ou, adicionar novamente o aluno e siga as instruções para Remover um aluno. Certifique-se de selecionar a marca de seleção a caixa Excluir o conteúdo de student durante o processo.

Expanda suas habilidades no Office
Explore o treinamento
Obtenha novos recursos primeiro
Ingressar no Office Insider

Essas informações foram úteis?

Obrigado por seus comentários!

Agradecemos pelos seus comentários! Parece que pode ser útil conectar você a um de nossos agentes de suporte do Office.

×