×
Орыс
Кешірім өтінеміз. Бұл мақала сіздің тіліңізде қолжетімді емес.

Смена поставщика услуг аудиоконференций пользователя на Майкрософт

Чтобы использовать аудиоконференции Office 365 в Skype для бизнеса и Microsoft Teams, пользователям в вашей организации необходимо назначить лицензию на аудиоконференции, а поставщиком услуг аудиоконференций нужно назначить Майкрософт. Дополнительные сведения о лицензиях и их стоимости см. на странице Пробная версия или приобретение аудиоконференций в Office 365.

Смена поставщика услуг аудиоконференций пользователя на Майкрософт

Если лицензия на аудиоконференции назначается пользователю, у которого нет поставщика услуг аудиоконференций, то в качестве поставщика ему будет автоматически назначена корпорация Майкрософт. Если у пользователя уже есть поставщик услуг аудиоконференций, после назначения пользователю лицензии на аудиоконференции нужно будет сменить его поставщика на Майкрософт.

Чтобы задать Майкрософт в качестве поставщика услуг аудиоконференций для пользователя, которому назначена лицензия на аудиоконференции, но который использует другого поставщика, сделайте следующее:

  1. Войдите в Office 365 под своей учебной или рабочей учетной записью.

  2. Перейдите в раздел Центр администрирования Office 365 > Skype для бизнеса.

  3. В Центре администрирования Skype для бизнеса перейдите в раздел Аудиоконференции.

  4. При появлении баннера, уведомляющего о том, что существуют пользователи с назначенными лицензиями на аудиоконференции, у которых поставщиком услуг аудиоконференций является не Майкрософт, пройдите по ссылке Щелкните здесь, чтобы переместить их. Если вы не видите баннер, в Центре администрирования Skype для бизнеса щелкните Пользователи и установите фильтр Пользователи, готовые к переходу на аудиоконференции.

  5. Выберите пользователей, которых вы хотите перевести на другого поставщика, а затем на панели действий щелкните Изменить.

  6. Выберите Майкрософт в списке Имя поставщика.

    Примечание : При смене поставщика услуг аудиоконференций для пользователя на Майкрософт изменятся данные пользователя, связанные с этими услугами. Если вам нужно сохранить предыдущие данные, запишите их, прежде чем изменять для каких-либо пользователей поставщика.

  7. Нажмите кнопку Сохранить.

Дополнительные сведения

  • Выбрав пользователя в списке, вы можете просмотреть его данные для аудиоконференций по умолчанию, за исключением ПИН-кода. При необходимости вы можете сбросить пользовательский ПИН-код аудиоконференций, щелкнув Сбросить.

  • Если необходимо изменить параметры аудиоконференций для пользователя, вы можете выбрать его в списке и щелкнуть Изменить, а затем внести изменения на странице Свойства.

Связанные темы

Настройка аудиоконференций в Skype для бизнеса и Microsoft Teams

Дағдыларды жетілдіру
Оқыту курсымен танысыңыз
Жаңа мүмкіндіктерге бірінші болып қол жеткізу
Office Insider бағдарламасына қосылу

Осы ақпарат пайдалы болды ма?

Пікіріңіз үшін рақмет!

Пікіріңізге рақмет! Сізді Office қолдау көрсету қызметіндегі агенттердің бірімен байланыстырған жөн болуы мүмкін.

×