×
Орыс
Кешірім өтінеміз. Бұл мақала сіздің тіліңізде қолжетімді емес.

Папки «Ошибки синхронизации»

Для работы с данной функцией необходима учетная запись Microsoft Exchange Server 2000, Exchange Server 2003 или Exchange Server 2007. Большинство домашних и личных учетных записей не используют Microsoft Exchange. Дополнительные сведения об учетных записях Microsoft Exchange, а также о том, как определить версию Exchange, к которой подключается ваша учетная запись, см. по ссылкам в разделе «См. также».

Папки ошибок синхронизации содержат журналы и элементы, которые Microsoft Outlook не удалось синхронизировать с сервером с Exchange. Существует четыре папки ошибок синхронизации, которые отображаются в Область навигации при просмотре Cписок папок.

  • В меню Переход выберите команду Список папок.

    Synchronization error folders

Далее в статье описываются эти четыре папки и элементы, которые можно найти в каждой папке.

  • Ошибки синхронизации      Содержит все журналы синхронизации. В Microsoft Outlook 2002 и предыдущих версиях эти журналы хранились в папке Удаленные. Используйте эту папку, если в программе Outlook существуют проблемы с синхронизацией  — например, элемент существует в программе Outlook Web Access, но его нет в программе Outlook , или если при использовании режима кэширования Exchange в некоторые папки не доставляются новые почтовые сообщения.

    Сведения, содержащиеся в этой папке, могут помочь службе поддержки организации или администратору сервера Exchange определить причину неправильной работы. Копия содержимого папки Ошибки синхронизации не создается на сервере, поэтому элементы папки Ошибки синхронизации нельзя посмотреть на другом компьютере.

  • Конфликты      Содержит все копии конфликтующих элементов в почтовый ящик. информационная строка, расположенная в верхней части исходного элемента, сообщает о существовании конфликта для данного элемента. Конфликтующий элемент хранится в папке Конфликты. При щелчке панели сведений выводится список конфликтующих элементов и предлагается устранить конфликт путем определения элемента, который требуется сохранить.

    Если в элемент были внесены изменения, но они не отображаются в папках области переходов, проверьте заметки на панели сведений в верхней части элемента. При невозможности обнаружить исходный элемент проверьте папку Конфликты. Возможно, внесенные изменения привели к конфликту с исходным элементом, поэтому измененный элемент будет находиться в папке Конфликты.

  • Локальные ошибки      Содержит все элементы, которые не могут быть отправлены на сервер. Если во время работы в автономном режиме в элементы были внесены изменения, которые впоследствии не появились в другом клиенте Outlook или программе Outlook Web Access, проверьте эту папку.

    В папку Локальные ошибки могут постоянно попадать локальные изменения. В верхней части любого элемента, имеющего другую копию этого элемента, хранящуюся в папке Локальные ошибки, отображается панель сведений. Для открытия папки Локальные ошибки в отдельном окне щелкните панель сведений. Эти элементы можно просматривать только в автономном режиме или при использовании режима кэширования Exchange, когда данные элементы недоступны для просмотра с другого компьютера.

  • Ошибки сервера     Содержит элементы, которые Outlook не удалось синхронизировать с почтовым ящиком на сервере с Exchange. Если Outlook не может синхронизировать элементы с сервером, он перемещает их из исходной папки в папку Ошибки сервера. Содержимое этой папки доступно только при наличии соединения с сервером.

    Если отсутствует отправленное пользователю сообщение, отправку которого подтвердил отправитель, проверьте данную папку. Обычно элементы появляются в этой папке, только при ошибке синхронизации элементов сервера с файл автономных папок, который используется во время работы в автономном режиме или при использовании режима кэширования Exchange. В верхней части любого элемента, имеющего другую копию этого элемента, хранящуюся в папке Ошибки сервера, отображается панель сведений. Для открытия папки Ошибки сервера в отдельном окне щелкните панель сведений.

Примечание : Если для исправления ошибок синхронизации используется проверка целостности (Scanost.exe) файла автономных папок (OST), создаваемые журналы сканирования находятся в папке Удаленные.

Дағдыларды жетілдіру
Оқыту курсымен танысыңыз
Жаңа мүмкіндіктерге бірінші болып қол жеткізу
Office Insider бағдарламасына қосылу

Осы ақпарат пайдалы болды ма?

Пікіріңіз үшін рақмет!

Пікіріңізге рақмет! Сізді Office қолдау көрсету қызметіндегі агенттердің бірімен байланыстырған жөн болуы мүмкін.

×