×
Орыс
Кешірім өтінеміз. Бұл мақала сіздің тіліңізде қолжетімді емес.

Модуль Facebook Connect больше не доступен

Важно :  Данная статья переведена с помощью машинного перевода, см. Отказ от ответственности. Используйте английский вариант этой статьи, который находится здесь, в качестве справочного материала.

Компания Facebook обновила Graph API, и это повлияет на службы и приложения Майкрософт. Graph API от компании Facebook — средство, с помощью которого мы можем подключить вашу учетную запись Майкрософт к Facebook. Оно добавляет контактные данные ваших друзей из Facebook в службу Outlook.com, обновляет эти данные, добавляет приложение Windows "Люди", а также позволяет приложениям и службам, таким как "Фотоальбом", "Киностудия" и OneDrive.com, подключаться к Facebook. Общее название для этих функций — Facebook Connect.

Из-за указанных изменений функции Facebook Connect больше не поддерживаются. В этой статье описано, как эти изменения повлияют на те приложения и службы, которые подключены к Facebook.

Контакты Outlook.com

Синхронизация Outlook.com, Windows, Windows Phone и календаря Office 365

Приложение "Люди" в Windows 8.1

Приложение "Люди" в Windows 8

Приложение "Календарь" в Windows 8 и Windows 8.1

"Фотоальбом" и "Киностудия" в Windows 8

Приложение "Фотографии" в Windows 8

Приложение "Люди" в Windows Phone 7 и Windows Phone 8

OneDrive в Windows Phone 7 и Windows Phone 8

"Фотографии" в Windows Phone 7 и Windows Phone 8

Службы "Контакты" и "Календарь" в Основных компонентах Windows Live

Интернет-хранилище OneDrive

Outlook Social Connector в Outlook 2013

Outlook Web App в Office 365

Контакты Outlook.com

  • Если вы только недавно стали пользоваться учетной записью Майкрософт или Facebook, вы не сможете подключить контакты Facebook к учетной записи Outlook.com.

  • Если вы уже подключили свою учетную запись Facebook к Outlook.com, ваши контакты Facebook больше не будут обновляться с учетом сведений на Facebook.

Синхронизация с календарем в Outlook.com, Windows, Windows Phone и Office 365

Мероприятия на Facebook теперь не будут автоматически синхронизироваться с календарем в Outlook.com, Windows, Windows Phone и Office 365. В качестве обходного решения можно воспользоваться ссылкой, которую Facebook предоставляет через календарь Outlook.com.

После подключения учетной записи Outlook.com к Календарю Outlook в Windows, Windows Phone или Office 365 события, на которые вы подписаны, начинают синхронизироваться на всех этих устройствах.

  1. Войдите в Facebook и выберите элемент "Мероприятия" в левой части страницы.

  2. В правом нижнем углу вы увидите следующее сообщение: "Вы можете добавлять свои мероприятия в Microsoft Outlook, Google Calendar и Apple Calendar. После того как вы их добавите, мероприятия будут обновляться. Подробнее. Предстоящие мероприятия. Дни рождения".

  3. Щелкните правой кнопкой мыши ссылку "Дни рождения" (или коснитесь и удерживайте ее) и выберите в контекстном меню пункт "Копировать адрес ссылки".

  4. Войдите на сайт Outlook.com в веб-браузере и перейдите к календарю.

  5. В заголовке выберите команду "Импорт".

  6. Выберите слева "Подписаться", а затем вставьте ранее скопированный URL-адрес (см. шаг 3) в поле URL-адреса календаря.

  7. Введите название нового календаря и нажмите кнопку "Подписаться".

Совет : Прежде чем подписаться, можно также изменить цвет календаря или выбрать чудо-кнопку.

Приложение "Люди" в Windows 8.1

Приложение "Люди" в Windows 8.1 больше не поддерживает следующие возможности:

  • Facebook Connect. Если вы подключили приложение "Люди" к Facebook в Windows 8.1, в приложении вам больше не будут доступны обновления от контактов Facebook. Если вы только недавно стали пользоваться учетной записью Майкрософт или Facebook, вы не сможете добавить свою учетную запись Facebook в приложение "Люди", так как компонент Facebook Connect больше не поддерживается.

  • Синхронизация контактов. Отображаемые контактные данные ваших друзей из Facebook больше не будут обновляться с учетом информации на Facebook.

  • Уведомления на динамических плитках. В уведомлениях на плитке приложения "Люди", которые видны на рабочем столе, больше не будут учитываться обновления на Facebook.

  • Общий доступ с помощью панели чудо-кнопок. Вы больше не сможете поделиться содержимым со своими контактами Facebook, используя приложение "Люди", так как это больше не поддерживается.

  • Отметки "Нравится" и "Не нравится", комментирование и публикация. Публикация обновлений для контактов Facebook с помощью приложения "Люди" больше не поддерживается.

Приложение "Люди" в Windows 8

Классическое приложение "Люди" в Windows 8 по-прежнему будет работать, но прекратит получать обновления с Facebook, касающиеся подключенных учетных записей. В результате разделы "Что нового" и "Уведомления", контактные данные и уведомления на динамических плитках, касающиеся контактов Facebook, больше не будут обновляться с учетом сведений на Facebook.

Если вы только недавно стали пользоваться учетной записью Майкрософт или Facebook, вы не сможете добавить свою учетную запись Facebook в приложение "Люди", так как компонент Facebook Connect больше не поддерживается.

Приложение "Календарь" в Windows 8 и Windows 8.1

Приложение "Календарь" в Windows 8 и Windows 8.1 больше не будет получать обновления, касающиеся дней рождения или других событий, связанных с контактами Facebook. В результате такие сведения, отображенные на динамической плитке приложения "Календарь", могут быть устаревшими.

"Фотоальбом" и "Киностудия" в Windows 8

  • Вы больше не сможете публиковать фото или видео непосредственно на Facebook. Но те фото и видео, которые уже опубликованы на Facebook с помощью приложения "Фотоальбом", никуда не денутся.

  • Есть обходное решение: можно опубликовать проект фильма на свой компьютер с помощью приложения "Фотоальбом", используя профили 1080p, 720p или 480p, которые уже встроены в "Фотоальбом". А затем просто передать готовые файлы фильма непосредственно в Facebook, посетив веб-сайт Facebook.

  • Вы по-прежнему можете передавать фотографии на Facebook с помощью приложения или сайта Facebook, выбирая фотографии, сохраненные на компьютере.

Получить дополнительные сведения посетите Форум сообщества основных компонентах Windows.

Приложение "Фотографии" в Windows 8

  • Вы больше не сможете просматривать фото и видео, ранее опубликованные на Facebook.

  • Вы по-прежнему можете передавать фотографии на Facebook с помощью приложения или сайта Facebook, выбирая фотографии, сохраненные на компьютере.

Windows Phone 7 и Windows Phone 8 Приложение "Люди"

Данные канала новостей в приложении "Люди" больше не будут обновляться с учетом сведений с Facebook. Контакты и события с Facebook, указанные в приложении "Календарь", больше не будут обновляться с учетом сведений на Facebook.

Примечание : Эти изменения применимы только к Windows Phone 7 и Windows Phone 8. Если вы используете Windows Phone 8.1, приложение "Люди" по-прежнему будет работать с Facebook.

OneDrive в Windows Phone 7 и Windows Phone 8

Публикация фото или видео на стене Facebook или в профиле Facebook с использованием Windows Phone 7.5 или Windows Phone 8 и Office больше не поддерживается. Но есть обходное решение: можно опубликовать фото и видео с помощью веб-сайта или приложения Facebook.

"Фотографии" в Windows Phone 7 и Windows Phone 8

Публикация фото или видео на стене Facebook или в профиле Facebook с использованием Windows Phone 7 и Windows Phone 8 больше не поддерживается. Также не поддерживается добавление фотографий из Facebook в Фотоальбом.

Но есть обходное решение: можно публиковать и просматривать фото и видео с помощью веб-сайта или приложения Facebook.

Службы "Контакты" и "Календарь" в Основных компонентах Windows Live

"Календарь" и "Контакты" в Основных компонентах Windows Live по-прежнему будут работать, но прекратят получать обновленные сведения о днях рождения или свежие контактные данные с Facebook, касающиеся подключенных учетных записей. В результате такие данные контактов Facebook могут быть устаревшими.

Интернет-хранилище OneDrive

  • Ссылка "Опубликовать на боковой панели" больше не доступна.

  • Если вы уже опубликовали фото или видео, они никуда не денутся.

  • Вы по-прежнему можете передать фотографии в Facebook с помощью веб-сайта или приложения Facebook, выбрав фото из папки OneDrive.

Outlook Social Connector в Outlook 2013

  • Больше не поддерживается подключение Outlook Social Connector (OSC) к Facebook. В диалоговом окне при подключении OSC будет отображаться сообщение об ошибке "Недопустимое имя пользователя или пароль". В результате содержимое Facebook, например сведения из раздела "Что нового" и ваше изображение профиля Facebook, не будут обновляться.

  • Можно отменить подключение к Facebook, нажав кнопку "X" в окне Outlook Social Connector.

Outlook Web App в Office 365

Больше не будут доступны следующие возможности:

  • Facebook Connect. Если вы подключили Facebook к Outlook Web App, ваши контакты Facebook больше не будут синхронизироваться в учетной записи Office 365.

    Если вы только недавно стали пользоваться учетной записью Майкрософт или Facebook, вы не сможете подключить Outlook Web App к Facebook.

Примечание : Отказ от ответственности относительно машинного перевода. Данная статья была переведена с помощью компьютерной системы без участия человека. Microsoft предлагает эти машинные переводы, чтобы помочь пользователям, которые не знают английского языка, ознакомиться с материалами о продуктах, услугах и технологиях Microsoft. Поскольку статья была переведена с использованием машинного перевода, она может содержать лексические,синтаксические и грамматические ошибки.

Дағдыларды жетілдіру
Оқыту курсымен танысыңыз
Жаңа мүмкіндіктерге бірінші болып қол жеткізу
Office Insider бағдарламасына қосылу

Осы ақпарат пайдалы болды ма?

Пікіріңіз үшін рақмет!

Пікіріңізге рақмет! Сізді Office қолдау көрсету қызметіндегі агенттердің бірімен байланыстырған жөн болуы мүмкін.

×