サーバー上に復元されたリストが SharePoint Workspace によって削除され、再度追加されたのはなぜですか

重要:  この記事は機械翻訳されています。機械翻訳についての「免責事項」をお読みください。この記事の英語版を参照するには、ここをクリックしてください。

SharePoint 管理者は、さまざまな理由で、SharePoint リストの復元処理を実行します。通常、この処理は、リストにデータの破損などの問題がある場合に実行します。サーバー上にリストを復元する必要がある場合は、必ずリストを削除してから、SharePoint Workspace に再度追加する必要があります。次のメッセージが表示されます。

リストが削除され、もう一度追加されることを通知する警告メッセージ

リストを SharePoint Workspace に再度追加すると、SharePoint Workspace と SharePoint サイトの間で前回同期されたコンテンツがリスト データに追加されます。同期情報メッセージを受け取ったときに同期されていない更新内容がある場合、これらの更新内容は失われます。

注: 機械翻訳についての免責事項: この記事の翻訳はコンピューター システムによって行われており、人間の手は加えられていません。マイクロソフトでは、英語を話さないユーザーがマイクロソフトの製品、サービス、テクノロジに関するコンテンツを理解するのに役立てるため、こうした機械翻訳を提供しています。記事は機械翻訳されているため、用語、構文、文法などに誤りがある場合があります。

スキルを磨く
トレーニングの探索
新機能を最初に入手
Office Insider に参加する

この情報は役に立ちましたか?

ご意見をいただきありがとうございます。

フィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。Office サポートの担当者におつなぎいたします。

×