Modificare le autorizzazioni per un blocco appunti in OneDrive

Nota:  Riteniamo importante fornire il contenuto della Guida più recente non appena possibile, nella lingua dell'utente. Questa pagina è stata tradotta automaticamente e potrebbe contenere errori di grammatica o imprecisioni. L'intento è quello di rendere fruibile il contenuto. Nella parte inferiore della pagina è possibile indicare se le informazioni sono risultate utili. Questo è l' articolo in lingua inglese per riferimento.

Se si dispone di un blocco appunti condiviso in OneDrive, è possibile modificare le autorizzazioni relative a chi può visualizzarlo o modificarlo.

  1. Scegliere File > Condividi > Condividi con altri utenti.

  2. In Condiviso con fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della persona di cui si vogliono modificare le autorizzazioni e scegliere un'opzione.

Scegliere Può modificare per consentire alla persona di apportare modifiche al blocco appunti, oppure Può visualizzare per autorizzarla solo ad aprirlo.

Modificando le autorizzazioni si può controllare chi può visualizzare e modificare il blocco appunti.

Nota: Se si sceglie Rimuovi utente, la persona non avrà accesso al blocco appunti. Se in questa sezione non sono presenti nomi, il blocco appunti non è condiviso.

Disabilitare un collegamento di condivisione

Se il blocco appunti è stato condiviso usando un collegamento, è possibile disabilitarlo in modo che gli altri utenti non possano visualizzare o modificare il blocco appunti. Dopo la disabilitazione, chi fa clic sul collegamento riceverà un messaggio che segnala che il collegamento è stato eliminato, è scaduto oppure che non si dispone delle autorizzazioni per la visualizzazione.

  1. Fare clic su File > Condividi > Ottieni collegamento di condivisione.

  2. Accanto a Collegamento Visualizza o Collegamento Modifica, fare clic su Collegamento Disabilita.

    Abilitare o disabilitare un collegamento di condivisione

    Nota:  Se è presente un pulsante Collegamento Crea ma non un collegamento, non è stato creato un collegamento al blocco appunti, oppure è stato già disabilitato.

Modifica delle autorizzazioni è in genere che si vuole semplicemente per controllare l'accesso ai blocchi appunti, ma se si desidera, è possibile in modo permanente di eliminare un blocco appunti da OneDrive. Se si desidera condividere le note senza la necessità di altre persone al blocco appunti, è possibile esportare note come PDF o inviare una pagina tramite posta elettronica.

  1. Fare clic su File > Condividi > Invita utenti.

  2. In Condiviso con fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della persona di cui si vogliono modificare le autorizzazioni e scegliere un'opzione.

  3. Scegliere Può modificare per consentire alla persona di apportare modifiche al blocco appunti, oppure Può visualizzare per autorizzarla solo ad aprirlo.

    Modificando le autorizzazioni si può controllare chi può visualizzare e modificare il blocco appunti.

Nota: Se si sceglie Rimuovi utente, la persona non avrà accesso al blocco appunti. Se in questa sezione non sono presenti nomi, il blocco appunti non è condiviso.

Disabilitare un collegamento di condivisione

Se il blocco appunti è stato condiviso usando un collegamento, è possibile disabilitarlo in modo che gli altri utenti non possano visualizzare o modificare il blocco appunti. Dopo la disabilitazione, chi fa clic sul collegamento riceverà un messaggio che segnala che il collegamento è stato eliminato, è scaduto, oppure che non si dispone delle autorizzazioni per la visualizzazione.

  1. Fare clic su File > Condividi > Ottieni collegamento di condivisione.

  2. Accanto a Collegamento Visualizza o Collegamento Modifica, fare clic su Collegamento Disabilita.

    Abilitare o disabilitare un collegamento di condivisione

    Nota:  Se è presente un pulsante Collegamento Crea ma non un collegamento, non è stato creato un collegamento al blocco appunti, oppure è stato già disabilitato.

Modifica delle autorizzazioni è in genere che si vuole semplicemente per controllare l'accesso ai blocchi appunti, ma se si desidera, è possibile in modo permanente di eliminare un blocco appunti da OneDrive. Se si desidera condividere le note senza la necessità di altre persone al blocco appunti, è possibile esportare note come PDF.

Amplia le tue competenze su Office
Esplora i corsi di formazione
Ottieni in anticipo le nuove caratteristiche
Partecipa al programma Office Insider

Queste informazioni sono risultate utili?

Grazie per il feedback!

Grazie per il tuo feedback! Potrebbe essere utile metterti in contatto con uno dei nostri operatori del supporto di Office.

×