Eliminare i dati utente Microsoft Planner

Nota:  Riteniamo importante fornire il contenuto della Guida più recente non appena possibile, nella lingua dell'utente. Questa pagina è stata tradotta automaticamente e potrebbe contenere errori di grammatica o imprecisioni. L'intento è quello di rendere fruibile il contenuto. Nella parte inferiore della pagina è possibile indicare se le informazioni sono risultate utili. Questo è l' articolo in lingua inglese per riferimento.

Per garantire che un utente viene eliminato da Microsoft Planner, eliminare tale utente nell'interfaccia di amministrazione di Office 365. Dopo l'utente viene eliminato, verranno eliminate le informazioni di telemetria in Microsoft Planner e il proprio nome utente è impostata su "Utente precedente". Se si desidera eliminare informazioni diverse dalla nome utente e telemetria, è necessario accedere pertinenti piani ed eseguire questa operazione manualmente.

Per eliminare un utente dalla pianificazione

L'amministratore di Office 365, passare all'interfaccia di amministrazione di Office 365 ed eliminare l'utente seguendo la procedura di eliminazione di un utente dell'organizzazione.

L'utente verrà eliminato anche da Azure Active Directory. 30 giorni è necessario ripristinare l'account prima che i dati dell'utente viene eliminati definitivamente.

Importante: Se si elimina l'utente da Azure Active Directory prima di tutto, non sarà possibile esportare i piani dell'utente da Microsoft Planner. Verificare che il piano da Microsoft Planner prima esportare se si desidera eliminare anche l'utente dell'organizzazione.

Cosa viene eliminato automaticamente

Dopo l'utente viene eliminato, vengono eliminati loro telemetria e del nome utente, come indicato di seguito:

  • Tutti i dati di telemetria viene eliminato.    Si verifica questo evento ogni volta che un utente viene eliminato da Azure Active Directory.

  • Nome dell'utente e User.Id vengono eliminati.    Microsoft Planner Memorizza nome e User.Id contro la TaskUserID dell'utente. Quando un utente viene eliminato, Microsoft Planner mantiene il TaskUserID, ma vengono eliminate nome e User.Id dell'utente. In questo modo Microsoft Planner per:

    • Rinominare l'utente a utente"precedente". Tutti gli utenti eliminati saranno rinominate precedente "utente".

    • Mantenere le informazioni su "attività creata da", "l'attività assegnata a" e "operazione completata da" sotto il nome precedente "utente".

Per eliminare i dati utente specifico

Poiché Microsoft Planner è uno strumento di collaborazione in cui la maggior parte del lavoro è condivisa, l'eliminazione di un utente non viene eliminato qualsiasi piani, attività o contenuto che l'utente è stato coinvolti o a cui fa riferimento. Se si desidera rimuovere o redigi dati inclusi nei piani e attività, è possibile modificare manualmente il piano.

Per modificare i piani, eseguire una delle operazioni seguenti:

  • Personalmente concedere le autorizzazioni per il gruppo contenente dati personali dell'utente.    Questo è molto utile quando i dati dell'utente sono in un punto qualsiasi all'utente di sole non autorizzati ad accedere.

  • Modificare la password dell'utente ed effettuare l'accesso come utente.    Questo è adatto per i piani che hanno partecipato all'utente.

    Importante: Modificare la password dell'utente e l'accesso come loro funziona solo se si prima di eliminare l'utente dell'organizzazione.

Dopo aver dispone delle autorizzazioni o effettuato l'accesso come utente, è possibile modificare o rimuovere qualsiasi piano, attività o altro contenuto che non è più necessario fanno riferimento all'utente.

Vedere anche

Esportazione dei dati utente da Microsoft Planner

Amplia le tue competenze su Office
Esplora i corsi di formazione
Ottieni in anticipo le nuove caratteristiche
Partecipa al programma Office Insider

Queste informazioni sono risultate utili?

Grazie per il feedback!

Grazie per il tuo feedback! Potrebbe essere utile metterti in contatto con uno dei nostri operatori del supporto di Office.

×