Spostare un blocco appunti di OneNote condivisi con altri utenti

Importante :  Il presente articolo è stato tradotto automaticamente, vedere la dichiarazione di non responsabilità. Per visualizzare la versione inglese dell'articolo, fare clic qui.

Prima di spostare un blocco appunti condiviso che potrebbe essere usato da altre persone, ridurre al minimo i disagi eseguendo un'adeguata pianificazione preliminare e comunicando anticipatamente lo spostamento del blocco appunti in un percorso diverso.

Spostare i blocchi appunti solo nei periodi in cui l'attività di modifica condivisa è ridotta al minimo. È anche consigliabile eseguire il backup di tutti i file prima di apportare modifiche significative, soprattutto se il lavoro incorso è importante. 

Passaggio 1: Preparare lo spostamento

Per spostare un blocco appunti condiviso in un nuovo percorso, eseguire le operazioni seguenti:

  1. Creare un nuovo blocco appunti (File > Nuovo) nel percorso in cui deve essere spostato un altro blocco appunti.

  2. Informare le persone con cui si condivide il blocco appunti precedente dello spostamento e del nuovo blocco appunti da aprire. È possibile eseguire questa operazione in due modi:

    • Nel blocco appunti originale creare una nuova sezione con una pagina contenente le istruzioni (consigliato).

    • Inviare un messaggio di posta elettronica con le istruzioni.

  3. In ogni caso, inserire l'URL del nuovo blocco appunti e aggiungere del testo nella pagina o nel messaggio di posta elettronica per spiegare dove e perché è stato spostato il blocco appunti. 

Passaggio 2: Spostare le note

Per spostare le note dal vecchio al nuovo blocco appunti, eseguire le operazioni seguenti:

  1. Verificare che siano aperti sia il blocco appunti precedente che quello nuovo e quindi trascinare ogni sezione dal blocco appunti precedente in quello nuovo.

  2. Se nel blocco appunti precedente è stata creata una sezione per comunicare lo spostamento del blocco appunti, mantenere la sezione nel blocco appunti precedente senza spostarla. In questo modo, chi non apre il blocco appunti da tempo (ad esempio un collega al rientro da una lunga vacanza) avrà modo di vedere dove sono state spostate le note.

  3. Premere MAIUSC+F9 sulla tastiera per sincronizzare manualmente tutti i blocchi appunti e attendere il completamento della sincronizzazione. Quando OneNote avrà completato la sincronizzazione delle modifiche, chiunque acceda al nuovo blocco appunti vedrà la nuova struttura del blocco appunti.

  4. Chiudere il blocco appunti precedente. In questo modo, il blocco appunti non verrà eliminato, ma non si rischierà di tornarvi accidentalmente.

Inizio pagina

Nota : Dichiarazione di non responsabilità per la traduzione automatica: Il presente articolo è stato tradotto tramite un software di traduzione automatica e non da una persona. Microsoft offre le traduzioni automatiche per consentire a coloro che non conoscono la lingua inglese di leggere gli articoli sui prodotti, sui servizi e sulle tecnologie Microsoft. Dal momento che l'articolo è stato tradotto automaticamente, potrebbe contenere errori di sintassi, di grammatica o di utilizzo dei vocaboli.

Amplia le tue competenze
Esplora i corsi di formazione
Ottieni in anticipo le nuove caratteristiche
Partecipa al programma Office Insider

Queste informazioni sono risultate utili?

Grazie per i tuoi commenti e suggerimenti

Grazie per il tuo feedback! Potrebbe essere utile metterti in contatto con uno dei nostri operatori del supporto di Office.

×