Perché SharePoint Workspace ha eliminato e aggiunto nuovamente un elenco che era stato ripristinato nel server?

Per diversi motivi, un amministratore di SharePoint potrebbe occasionalmente dover eseguire un processo di ripristino per un elenco SharePoint. Ciò risulta in genere necessario se si verifica un problema per l'elenco, ad esempio se i dati dell'elenco vengono danneggiati. Ogni volta che un elenco deve essere ripristinato nel server, è necessario eliminarlo e quindi aggiungerlo nuovamente all'area di lavoro di SharePoint. Verrà visualizzato il messaggio seguente:

Messaggio di avviso che notifica che l'elenco verrà eliminato e aggiunto nuovamente

Quando l'elenco verrà aggiunto nuovamente all'area di lavoro di SharePoint, i dati dell'elenco includeranno il contenuto che è stato sincronizzato più recentemente tra l'area di lavoro di SharePoint e il sito di SharePoint. Gli aggiornamenti che non sono ancora stati sincronizzati quando viene visualizzato il messaggio Informazioni sincronizzazione verranno persi.

Amplia le tue competenze
Esplora i corsi di formazione
Ottieni in anticipo le nuove caratteristiche
Partecipa al programma Office Insider

Queste informazioni sono risultate utili?

Grazie per i tuoi commenti e suggerimenti

Grazie per il tuo feedback! Potrebbe essere utile metterti in contatto con uno dei nostri operatori del supporto di Office.

×