Interruzione della sincronizzazione in una cartella condivisa in SharePoint Workspace 2010

Importante :  Il presente articolo è stato tradotto automaticamente, vedere la dichiarazione di non responsabilità. Per visualizzare la versione inglese dell'articolo, fare clic qui.

È possibile interrompere la sincronizzazione di una cartella condivisa quando la si utilizza o dalla barra di avvio.

Interruzione della sincronizzazione durante l'utilizzo di una cartella condivisa

Fare clic su interrompere la sincronizzazione di nome della cartella condivisa nel riquadro Attività di sincronizzazione.

Nota : Questa azione ha effetto solo nel computer in cui viene eseguita. Se si desidera interrompere la sincronizzazione della cartella condivisa in tutti i computer a cui è stato aggiunto il proprio account, sarà necessario selezionare un'opzione di eliminazione, come descritto di seguito.

Interruzione della sincronizzazione dalla Finestra di avvio

  1. Fare clic sulla cartella condivisa per la quale si desidera interrompere la sincronizzazione.

  2. Nella scheda Home fare clic sulla freccia in giù visualizzata sul pulsante Elimina e quindi su un'opzione di eliminazione.

    Dettagli

    • Elimina: la cartella condivisa viene eliminata dal proprio account nel computer in uso. Se tuttavia il proprio account è stato aggiunto a uno o più computer ulteriori, la cartella condivisa resterà elencata nella categoria "Non nel computer in uso." Se lo si desidera, sarà possibile ripristinare la cartella condivisa eliminata recuperandola da un altro computer.

    • Elimina da tutti i computer: la cartella condivisa viene eliminata da tutti i computer a cui è stato aggiunto il proprio account. Si cessa così di essere membri della cartella condivisa almeno finché non si riceverà un nuovo invito da un altro utente. Questa opzione è disponibile solo se il proprio account è stato aggiunto a più di un computer.

    • Elimina per tutti i membri: la cartella condivisa viene eliminata dai computer di tutti i membri dell'area di lavoro. Questa opzione è disponibile solo per i responsabili. Utilizzare questa opzione solo se è certi che tutti i membri non utilizzano più la cartella condivisa e che tutte le informazioni importanti siano state archiviate.

Nota : Dichiarazione di non responsabilità per la traduzione automatica: Il presente articolo è stato tradotto tramite un software di traduzione automatica e non da una persona. Microsoft offre le traduzioni automatiche per consentire a coloro che non conoscono la lingua inglese di leggere gli articoli sui prodotti, sui servizi e sulle tecnologie Microsoft. Dal momento che l'articolo è stato tradotto automaticamente, potrebbe contenere errori di sintassi, di grammatica o di utilizzo dei vocaboli.

Amplia le tue competenze
Esplora i corsi di formazione
Ottieni in anticipo le nuove caratteristiche
Partecipa al programma Office Insider

Queste informazioni sono risultate utili?

Grazie per i tuoi commenti e suggerimenti

Grazie per il tuo feedback! Potrebbe essere utile metterti in contatto con uno dei nostri operatori del supporto di Office.

×