Interrompere la condivisione di un blocco appunti in OneDrive

Nota:  Riteniamo importante fornire il contenuto della Guida più recente non appena possibile, nella lingua dell'utente. Questa pagina è stata tradotta automaticamente e potrebbe contenere errori di grammatica o imprecisioni. L'intento è quello di rendere fruibile il contenuto. Nella parte inferiore della pagina è possibile indicare se le informazioni sono risultate utili. Questo è l' articolo in lingua inglese per riferimento.

Se si dispone di un blocco appunti condiviso in OneDrive e non si vuole più permettere ad altri utenti di visualizzarlo o modificarlo, è possibile continuare a conservarlo in OneDrive e modificare le impostazioni di condivisione.

Per impedire a una specifica persona di visualizzare o modificare il blocco appunti, è possibile modificare le autorizzazioni Condiviso con.

  1. Se si usa OneNote 2016, scegliere File > Condividi > Condividi con altri utenti.

    Se si usa OneNote 2013, scegliere File > Condividi > Invita altri utenti.

  2. In Condiviso con fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della persona.

  3. Scegliere se rimuovere completamente l'utente oppure modificare le sue autorizzazioni.

    Screenshot delle opzioni Interrompi condivisione in OneNote 2016.

Suggerimento:  Per fare in modo che un utente non possa più modificare il blocco appunti, pur continuando a visualizzarlo, modificare le sue impostazioni da Può modificare a Può visualizzare.

Disabilitare un collegamento di condivisione

Se il blocco appunti è stato condiviso usando un collegamento, è possibile disabilitarlo in modo che gli altri utenti non possano visualizzare o modificare il blocco appunti. Dopo la disabilitazione, chi fa clic sul collegamento riceverà un messaggio che segnala che il collegamento è stato eliminato, è scaduto, oppure che non si dispone delle autorizzazioni per la visualizzazione.

  1. Fare clic su File > Condividi > Ottieni collegamento di condivisione.

  2. Accanto a Collegamento Visualizza o Collegamento Modifica, fare clic su Collegamento Disabilita.

    Screenshot che illustra come disabilitare un collegamento in OneNote 2016.

Nota:  Se è presente un pulsante Collegamento Crea ma non un collegamento, non è stato creato un collegamento al blocco appunti, oppure è stato già disabilitato.

Amplia le tue competenze su Office
Esplora i corsi di formazione
Ottieni in anticipo le nuove caratteristiche
Partecipa al programma Office Insider

Queste informazioni sono risultate utili?

Grazie per il feedback!

Grazie per il tuo feedback! Potrebbe essere utile metterti in contatto con uno dei nostri operatori del supporto di Office.

×