Gestione di un account in più computer

Importante :  Il presente articolo è stato tradotto automaticamente, vedere la dichiarazione di non responsabilità. Per visualizzare la versione inglese dell'articolo, fare clic qui.

È possibile visualizzare un elenco di computer in cui viene sincronizzato l'account, nonché lo stato dell'account in ogni computer. Per visualizzare queste informazioni, nella scheda File fare clic su Informazioni, scegliere Gestisci account, fare clic su Preferenze account e quindi fare clic sulla scheda Account nella finestra di dialogo Preferenze.

Per saperne di più

Rinominare un computer

Rimozione di un computer con un avviso di sincronizzazione

Risoluzione dei problemi di sincronizzazione

Ridenominazione di un computer

In SharePoint Workspace vengono elencati i nomi dei computer in cui si dispone dell'account. È possibile modificare i nomi elencati per tali computer. I nuovi nomi verranno visualizzati in questa finestra per tutti i computer che contengono l'account.

  1. Selezionare il computer e fare clic su Rinomina computer....

  2. Immettere un nuovo nome e fare clic su OK.

Torna all'inizio

Rimozione di un computer con un avviso di sincronizzazione

Se un computer che contiene l'account viene visualizzato un avviso di sincronizzazione, significa che i dati dell'area di lavoro nel computer non sono non è più sincronizzati. In questo caso, la scelta migliore consiste nel rimuovere il computer e quindi eseguire la procedura per aggiungere l'account a un altro computer (se vuoi usare l'account in questo computer).

Per rimuovere un computer, selezionarlo dall'elenco e fare clic su Rimuovi.

Torna all'inizio

Risoluzione dei problemi di sincronizzazione

Se si aggiunge l'account in più computer, i dati dell'area di lavoro vengono sincronizzati a condizione che l'utente passi alla modalità online in tutti i computer con una frequenza ragionevole (almeno una volta ogni tre settimane). Se un computer in cui viene sincronizzato l'account resta offline per un periodo di tempo eccessivo, viene interrotta la sincronizzazione dei dati per il computer e viene visualizzato un avviso di sincronizzazione.

Se viene visualizzato un avviso di sincronizzazione, eseguire le operazioni seguenti:

  1. Eliminare la copia sincronizzata dell'account dal computer in cui si trova.

  2. Eseguire il processo per aggiungere di nuovo l'account eliminato usando un account esistente in un altro computer .

Torna all'inizio

Nota : Dichiarazione di non responsabilità per la traduzione automatica: Il presente articolo è stato tradotto tramite un software di traduzione automatica e non da una persona. Microsoft offre le traduzioni automatiche per consentire a coloro che non conoscono la lingua inglese di leggere gli articoli sui prodotti, sui servizi e sulle tecnologie Microsoft. Dal momento che l'articolo è stato tradotto automaticamente, potrebbe contenere errori di sintassi, di grammatica o di utilizzo dei vocaboli.

Amplia le tue competenze
Esplora i corsi di formazione
Ottieni in anticipo le nuove caratteristiche
Partecipa al programma Office Insider

Queste informazioni sono risultate utili?

Grazie per i tuoi commenti e suggerimenti

Grazie per il tuo feedback! Potrebbe essere utile metterti in contatto con uno dei nostri operatori del supporto di Office.

×