È stato eliminato per studenti, ma la propria cartella viene ancora visualizzato nel blocco appunti della classe

Nota: Riteniamo importante fornire il contenuto della Guida più recente non appena possibile, nella lingua dell'utente. Questa pagina è stata tradotta automaticamente e potrebbe contenere errori di grammatica o imprecisioni. L'intento è quello di rendere fruibile il contenuto. Nella parte inferiore della pagina è possibile indicare se le informazioni sono risultate utili. Questo è l'articolo in lingua inglese per riferimento.

Quando si rimuove uno studente da un blocco appunti della classe, non sarà più autorizzato a visualizzare e modificare il contenuto del blocco appunti condiviso. Tuttavia, il suo lavoro rimarrà nel blocco appunti a meno che non si scelga di eliminarlo durante la rimozione dello studente.

Se si desidera eliminare il contenuto:

  • Aprire blocchi appunti di classe in OneNote, eliminare il gruppo intera sezione e quindi sincronizzare il blocco appunti

  • Oppure aggiungere di nuovo lo studente e quindi seguire le istruzioni per rimuovere uno studente. Assicurarsi di selezionare il segno di spunta casella Elimina il contenuto di student durante il processo.

Amplia le tue competenze su Office
Esplora i corsi di formazione
Ottieni in anticipo le nuove caratteristiche
Partecipa al programma Office Insider

Queste informazioni sono risultate utili?

Grazie per il feedback!

Grazie per il tuo feedback! Potrebbe essere utile metterti in contatto con uno dei nostri operatori del supporto di Office.

×