Révocation d’une appartenance à un espace de travail Groove

Important :  Cet article a été traduit automatiquement, voir l’avertissement. Vous pouvez consulter la version en anglais de cet article ici.

Pour diverses raisons, vous pouvez parfois être amené à révoquer l’appartenance d’une personne à un espace de travail (ou à annuler une invitation) Groove. Avant d’effectuer cette opération, il importe de comprendre les résultats et les conséquences d’une révocation d’appartenance à un espace de travail :

  • L’espace de travail est supprimé de tous les ordinateurs sur lesquels il avait été installé par les membres dont l’invitation a été annulée.

    Si un membre dont l’invitation a été annulée est actuellement connecté, l’espace de travail est supprimé immédiatement. Dans le cas contraire, l’espace de travail sera supprimé la prochaine fois que le membre en question se connectera.

    Les membres dont l’invitation est annulée NE sont PAS avertis des opérations d’annulation d’invitation en cours ou du fait qu’ils sont sur le point de perdre l’espace de travail ; ils reçoivent simplement une notification, après coup, qui leur indique que leur invitation à l’espace de travail a été annulée.

    Par courtoisie, le membre à l’origine de l’opération d’annulation d’invitation peut envoyer un message d’avertissement aux membres concernés, en leur indiquant à quel moment l’opération se produira et en leur recommandant des options, telles que la création d’une copie de sauvegarde de l’espace de travail (s’il est important pour les membres dont l’invitation va être annulée de conserver les données).

  • Les noms des membres dont l’invitation est annulée sont immédiatement supprimés du volet Membres.

Remarque : Vous pouvez annuler l’invitation pour des personnes membres d’un espace de travail uniquement si votre rôle est assorti des autorisations requises.

  1. Dans le volet Membres, cliquez avec le bouton droit sur le nom de la personne dont vous voulez annuler l’invitation, puis cliquez sur Annuler l’invitation.

  2. À l’invite de confirmation, cliquez sur Oui pour confirmer.

Remarque : Avertissement traduction automatique : cet article a été traduit par un ordinateur, sans intervention humaine. Microsoft propose cette traduction automatique pour offrir aux personnes ne maîtrisant pas l’anglais l’accès au contenu relatif aux produits, services et technologies Microsoft. Comme cet article a été traduit automatiquement, il risque de contenir des erreurs de grammaire, de syntaxe ou de terminologie.

Développez vos compétences
Découvrez des formations
Accédez aux nouvelles fonctionnalités en avant-première
Rejoignez le programme Office Insider

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Il serait vraisemblablement utile pour vous de contacter l’un de nos agents du support Office.

×