Pourquoi l’espace de travail SharePoint a-t-il supprimé puis rajouté une liste restaurée sur le serveur ?

Important :  Cet article a été traduit automatiquement, voir l’avertissement. Vous pouvez consulter la version en anglais de cet article ici.

Pour diverses raisons, un administrateur SharePoint peut parfois besoin lancer un processus de restauration dans une liste SharePoint. En règle générale, cela est obligatoire si un problème avec la liste comme altération des données. Lorsqu’une liste doit être restaurée sur le serveur, elle doit également être supprimés, puis rajoutés à l’espace de travail SharePoint. Vous verrez le message suivant :

Message d’avertissement vous informant que la liste sera supprimée puis rajoutée

Lorsque la liste est ajoutée à l’espace de travail SharePoint nouveau, les données de liste doit inclure le contenu qui a été récemment synchronisé entre l’espace de travail SharePoint et le site SharePoint. Si vous avez unsynchronized mises à jour lorsque vous recevez le message d’informations de synchronisation, ces mises à jour seront perdues.

Remarque : Avertissement traduction automatique : cet article a été traduit par un ordinateur, sans intervention humaine. Microsoft propose cette traduction automatique pour offrir aux personnes ne maîtrisant pas l’anglais l’accès au contenu relatif aux produits, services et technologies Microsoft. Comme cet article a été traduit automatiquement, il risque de contenir des erreurs de grammaire, de syntaxe ou de terminologie.

Développez vos compétences
Découvrez des formations
Accédez aux nouvelles fonctionnalités en avant-première
Rejoignez le programme Office Insider

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Il serait vraisemblablement utile pour vous de contacter l’un de nos agents du support Office.

×