Office
Se connecter

Déplacement d’un dossier partagé

En règle générale, il est préférable d’éviter de déplacer un dossier partagé ou ses sous-dossiers. Toutefois, tenez compte des informations suivantes relatives à cette activité :

  • Si vous déplacez le dossier racine d’un dossier partagé, il n’est plus synchronisé sur cet ordinateur. Cependant, il continue à être synchronisé pour les autres membres de l’espace de travail et sur les autres ordinateurs sur lesquels vous avez votre compte.

    Vous pouvez reprendre la synchronisation pour le dossier partagé si vous spécifiez un nouvel emplacement de dossier racine, comme décrit ci-dessous.

  • Si vous déplacez un sous-dossier dans un dossier partagé vers un emplacement en dehors de la hiérarchie de dossiers du dossier partagé, cette action supprime le sous-dossier et son contenu pour tous les autres membres de l’espace de travail.

Reprise de la synchronisation pour un dossier partagé

Pour reprendre la synchronisation d’un dossier partagé, procédez comme suit :

  1. Double-cliquez sur le dossier partagé dans la barre de lancement.

    Une invite « Dossier introuvable » s’affiche.

  2. Cliquez sur l’option Le dossier a été déplacé ou renommé. Me demander le nom du nouveau dossier.

  3. Cliquez sur OK.

  4. Recherchez et sélectionnez le nouvel emplacement de dossier et cliquez sur OK.

    La synchronisation du dossier et la liste des membres de l’espace de travail sont restaurées.

Développez vos compétences dans Office
Découvrez des formations
Accédez aux nouvelles fonctionnalités en avant-première
Rejoignez le programme Office Insider

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Il serait vraisemblablement utile pour vous de contacter l’un de nos agents du support Office.

×