Arrêter la synchronisation dans un dossier partagé dans SharePoint Workspace 2010

Important :  Cet article a été traduit automatiquement, voir l’avertissement. Vous pouvez consulter la version en anglais de cet article ici.

Vous pouvez arrêter la synchronisation d’un dossier partagé pendant que vous l’utilisez, ou à partir de la barre de lancement.

Arrêt de la synchronisation pendant que vous utilisez un dossier partagé

Cliquez sur Arrêter la synchronisation de nom_dossier_partagé dans le volet de Tâches de synchronisation.

Remarque : Cette action affecte uniquement l’ordinateur sur lequel vous sélectionnez l’option. Si vous souhaitez arrêter la synchronisation du dossier partagé sur tous les ordinateurs sur lesquels vous avez votre compte, vous devez sélectionner une option de suppression comme décrit ci-dessous.

Arrêt de la synchronisation à partir de la barre de lancement

  1. Cliquez sur le dossier partagé dont vous souhaitez arrêter la synchronisation.

  2. Sous l’onglet Accueil, cliquez sur la flèche déroulante sur le bouton Supprimer, puis cliquez sur une option de suppression.

    Détails

    • Supprimer : le dossier partagé est supprimé de votre compte sur cet ordinateur. Cependant, si vous avez ajouté votre compte à un ou plusieurs ordinateurs, le dossier partagé continue de figurer sous la catégorie « Pas sur cet ordinateur ». Si vous le souhaitez, vous pouvez restaurer le dossier partagé supprimé en l’extrayant à partir d’un autre ordinateur.

    • Supprimer de tous les ordinateurs : le dossier partagé est supprimé de tous les ordinateurs sur lesquels vous avez votre compte. Votre adhésion au dossier partagé prend fin, à moins qu’un autre membre ne vous réinvite. Cette option s’affiche uniquement si vous avez votre compte sur plusieurs ordinateurs.

    • Supprimer pour tous les membres : le dossier partagé est supprimé des ordinateurs de tous les membres de l’espace de travail. Cette option est accessible uniquement aux responsables. Utilisez-la uniquement si vous êtes certain qu’aucun membre n’utilise plus le dossier partagé et que toutes les informations essentielles ont été archivées.

Remarque : Avertissement traduction automatique : cet article a été traduit par un ordinateur, sans intervention humaine. Microsoft propose cette traduction automatique pour offrir aux personnes ne maîtrisant pas l’anglais l’accès au contenu relatif aux produits, services et technologies Microsoft. Comme cet article a été traduit automatiquement, il risque de contenir des erreurs de grammaire, de syntaxe ou de terminologie.

Développez vos compétences
Découvrez des formations
Accédez aux nouvelles fonctionnalités en avant-première
Rejoignez le programme Office Insider

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Il serait vraisemblablement utile pour vous de contacter l’un de nos agents du support Office.

×