Arrêter de partager un bloc-notes sur OneDrive

Si vous avez un bloc-notes partagé sur OneDrive, et vous ne voulez plus que d’autres utilisateurs puissent l’afficher ou le modifier, vous pouvez conserver le bloc-notes sur OneDrive et modifier les paramètres de partage.

Pour empêcher une personne spécifique d’afficher ou de modifier votre bloc-notes, vous pouvez modifier les autorisations Partagé avec.

  1. Cliquez sur Fichier > Partager > Inviter des personnes.

  2. Sous Partagés avec, cliquez avec le bouton droit sur le nom de la personne.

  3. Choisissez de supprimer complètement l’utilisateur ou de modifier ses autorisations.

    Changer les autorisations ou arrêter de partager un bloc-notes avec une personne

Remarque :  Pour empêcher une personne de modifier votre bloc-notes, mais lui permettre de le consulter, modifiez son autorisation de Peut modifier en Peut afficher.

Désactiver un lien de partage

Si vous avez partagé votre bloc-notes à l’aide d’un lien, vous pouvez désactiver ce lien pour qu’aucun utilisateur ne puisse plus afficher ou modifier votre bloc-notes. Une fois que vous avez désactivé le lien, les personnes qui cliquent dessus recevront un message leur indiquant que le lien a été supprimé ou a expiré, ou qu’elles ne sont pas autorisées à l’afficher.

  1. Cliquez sur Fichier > Partager > Obtenir un lien de partage.

  2. En regard de Lien d’affichage ou Lien de modification, cliquez sur Désactiver le lien.

    Activer ou désactiver un lien de partage

Remarque :  Si vous voyez un bouton Créer un lien mais aucun lien, vous n’avez pas créé de lien vers votre bloc-notes ou vous l’avez déjà désactivé.

Développez vos compétences
Découvrez des formations
Accédez aux nouvelles fonctionnalités en avant-première
Rejoignez le programme Office Insider

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Il serait vraisemblablement utile pour vous de contacter l’un de nos agents du support Office.

×