Étudiant a été supprimé mais leur dossier apparaît toujours dans le bloc-notes de cours

Remarque : Nous faisons de notre mieux pour vous fournir le contenu d’aide le plus récent aussi rapidement que possible dans votre langue. Cette page a été traduite automatiquement et peut donc contenir des erreurs grammaticales ou des imprécisions. Notre objectif est de faire en sorte que ce contenu vous soit utile. Pouvez-vous nous indiquer en bas de page si ces informations vous ont aidé ? Voici l’article en anglais à des fins de référence aisée.

Lorsque vous supprimez un étudiant d’un bloc-notes OneNote pour la classe, il n’a plus l’autorisation d’afficher et de modifier le contenu partagé du bloc-notes. Toutefois, son travail est conservé dans le bloc-notes, sauf si vous choisissez de le supprimer en même temps que l’étudiant.

Si vous souhaitez supprimer leur contenu :

  • Ouvrir un bloc-notes de cours dans OneNote et supprimer le groupe section entière, puis synchronisez le bloc-notes

  • Ou, rajouter l’étudiant, puis suivez les instructions pour Supprimer un étudiant. Veillez à sélectionner la case à cocher la case Supprimer le contenu de l’étudiant au cours du processus.

Développez vos compétences dans Office
Découvrez des formations
Accédez aux nouvelles fonctionnalités en avant-première
Rejoignez le programme Office Insider

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

Nous vous remercions pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Il serait vraisemblablement utile pour vous de contacter l’un de nos agents du support Office.

×