Eliminar datos de usuario de Microsoft Planner

Nota:  Nos gustaría proporcionarle el contenido de ayuda actual lo más rápido posible en su idioma. Esta página se ha traducido mediante un sistema automático y es posible que contenga imprecisiones o errores gramaticales. Nuestro objetivo es que este contenido sea útil para usted. ¿Puede informarnos sobre si la información le ha sido útil al final de la página? Aquí tiene el artículo en inglés para que pueda consultarlo fácilmente.

Para asegurarse de que un usuario se elimina de Microsoft Planner, elimine ese usuario en el centro de administración de Office 365. Una vez que el usuario se elimina, se eliminará su información de telemetría en Microsoft Planner y cambiar el nombre de usuario "Usuario anterior". Si desea eliminar información que no sea el nombre de usuario y de telemetría, necesitará tener acceso a los planes pertinentes y hacerlo manualmente.

Para eliminar un usuario de organizador

Como administrador de Office 365, vaya al centro de administración de Office 365 y eliminar el usuario siguiendo los pasos de Eliminar un usuario de su organización.

Se eliminará el usuario de Azure Active Directory también. Dispone de 30 días para restaurar la cuenta antes de eliminarán permanentemente los datos del usuario.

Importante: Si elimina el usuario de Azure Active Directory en primer lugar, no podrá exportar planes del usuario de Microsoft Planner. Asegúrese de exportar los planes de Microsoft Planner primero si va a eliminar también el usuario de su organización.

¿Qué se elimina automáticamente

Una vez que el usuario se elimina, su nombre de usuario y de telemetría se eliminan como sigue:

  • Se elimina todos los datos de telemetría.    Esto ocurre cada vez que un usuario se elimina de Azure Active Directory.

  • Se eliminan el nombre del usuario y la User.Id.    Microsoft Planner almacena el nombre del usuario y la User.Id contra la TaskUserID. Cuando se elimina un usuario, Microsoft Planner conserva el TaskUserID, pero elimina User.Id y el nombre del usuario. Esto permite Microsoft Planner para:

    • Cambiar el nombre al usuario "Usuario anterior". Todos los usuarios eliminados será "usuario anterior" ha cambiado el nombre.

    • Mantener la información de "tarea de creado por", "la tarea asignada a" y "tarea completada por" en el nombre anterior "usuario".

Para eliminar datos de usuario específico

Dado que Microsoft Planner es una herramienta de colaboración que se comparte mucho trabajo, al eliminar un usuario no elimina los planes, tareas o contenido que el usuario fue implicado en o al que hace referencia. Si desea quitar o censurar datos incluidos en los planes y las tareas, puede editar manualmente el plan.

Para editar los planes, siga uno de estos procedimientos:

  • Usted mismo conceder permisos al grupo que contiene los datos del usuario personal.    Esto es muy útil cuando los datos del usuario están en algún lugar del usuario a sí mismos no tiene acceso a.

  • Cambiar la contraseña del usuario e inicie sesión como el usuario.    Esto funciona mejor para los planes que participaron el usuario.

    Importante: Cambiar la contraseña del usuario e inicio de sesión como ellos solo funciona si hace antes de eliminarán el usuario de su organización.

Una vez que tiene permisos o se ha iniciado sesión como el usuario, puede cambiar o quitar los planes, tarea u otro contenido que ya no debe hacer referencia al usuario.

Vea también

Exportar datos de usuario de Microsoft Planner

Ampliar sus conocimientos de Office
Explorar los cursos
Obtener nuevas características primero
Únase a los participantes de Office Insider

¿Le ha sido útil esta información?

¡Gracias por sus comentarios!

Gracias por sus comentarios. Quizá le interese ponerse en contacto con uno de nuestros agentes de soporte de Office.

×