Alumno se ha eliminado pero su carpeta sigue apareciendo en el Bloc de notas de clase

Nota: Nos gustaría proporcionarle el contenido de ayuda actual lo más rápido posible en su idioma. Esta página se ha traducido mediante un sistema automático y es posible que contenga imprecisiones o errores gramaticales. Nuestro objetivo es que este contenido sea útil para usted. ¿Puede informarnos sobre si la información le ha sido útil al final de la página? Aquí tiene el artículo en inglés para que pueda consultarlo fácilmente.

Al quitar un alumno de un bloc de notas de clase, ya no tendrá permiso para ver y editar el contenido compartido del bloc de notas. Pero su trabajo seguirá estando presente en el bloc de notas, excepto si selecciona la opción para eliminarlo al quitar el alumno.

Si desea eliminar su contenido:

  • Abrir Bloc de notas de clase de OneNote y elimine el grupo de toda la sección y sincronizar el Bloc de notas

  • O bien, vuelva a agregar los estudiantes y, a continuación, siga las instrucciones para Quitar estudiantes. Asegúrese de seleccionar la marca de verificación el cuadro Eliminar contenido de student durante el proceso.

Ampliar sus conocimientos de Office
Explorar los cursos
Obtener nuevas características primero
Únase a los participantes de Office Insider

¿Le ha sido útil esta información?

¡Gracias por sus comentarios!

Gracias por sus comentarios. Quizá le interese ponerse en contacto con uno de nuestros agentes de soporte de Office.

×