Administración y ciclo de vida de una página de SharePoint moderna

Administración y ciclo de vida de una página de SharePoint moderna

Nota: Nos gustaría proporcionarle el contenido de ayuda actual lo más rápido posible en su idioma. Esta página se ha traducido mediante un sistema automático y es posible que contenga imprecisiones o errores gramaticales. Nuestro objetivo es que este contenido sea útil para usted. ¿Puede informarnos sobre si la información le ha sido útil al final de la página? Aquí tiene el artículo en inglés para que pueda consultarlo fácilmente.

Moderna páginas de SharePoint le ofrecen muchas de las mismas capacidades que proporcionan páginas clásicas en sitios de publicación. Una vez una página moderna de SharePoint se crea, se puede editar, guardar, publicado y compartido.  Una página también se puede eliminar o restaurar una versión diferente. También puede configurar un flujo de aprobación de contenido.

Ciclo de vida de página

Botón Nuevo Crear Ciclo de vida de una página comienza con su creación. Cuando crea por primera vez una página, está en un estado de borrador "local", lo que significa que nadie puede ver todavía.   

Guardar como botón borrador Guardar como borrador Al guardar y cerrar esta página, se registra como una versión secundaria y se convierte en un borrador "compartido". Esto significa que ahora todos los usuarios con permisos de edición (o los propietarios de sitios) puedan verlo y editarlo.   

Imagen del botón EDse Para editar la página, haga clic en el botón Editar y, a continuación, la página ahora está desprotegida. Mientras está abierta para editar la página o desprotegido, nadie más puede editarlo. La página se "bloquea" hasta que los cambios se guardan o se descartan o hasta que se publique la página. Una excepción es que si la página no tiene ninguna actividad durante 5 minutos, la sesión de edición se tiempo de espera y la página será "desbloqueados".    

Descartar cambios Descartar cambios Cuando descartar cambios, se devuelve la página a su estado anterior. Equivale a "Deshacer desprotección".   

Botón de publicar Publicar Cuando se publica una página, haga clic en el botón Publicar, se registra como una versión "principal" y pasa "vivo", lo que significa que cualquier persona que pueda ver el sitio puede ver la página.   

Ciclo de vida de página con la aprobación de contenido

El ciclo de vida de una página con contenido aprobación activado es ligeramente diferente como una página ha de ser aprobada por una persona para que se pueda publicar. Los aprobadores deberían ser los propietarios de sitios o personas con control total o editar permisos para el sitio.

Los siguientes son fases adicionales para la página de publicación al contenido de aprobación está activada en flujo. No se incluyen aquí son los pasos para los flujos de aprobación que requieren varios aprobadores o para los flujos de aprobación personalizado.

Botón de aprobación de envío Enviar para su aprobación  Cuando esté lista para publicar la página, el autor de la página envía la página para su aprobación.   

Pendiente de aprobación Hasta que se apruebe una página, permanece en un estado pendiente.

Botón Revisar los aprobaciones Aprobaciones de revisión   Las personas que se hayan designado como los aprobadores se recibirá una notificación y se ve el botón Revisar las aprobaciones donde pueden buscar en la página. Los aprobadores pueden editar contenido; solo pueden aprobar o rechazar o tipo de contenido. Pueden enviar comentarios junto con las notificaciones que recibe el autor de la página.   

Publicado   Cuando se aprueba una página, se publica y protegido como un "principal" versión y pasa "vivo", lo que significa que cualquier persona que pueda ver el sitio puede ver la página.

La manera recomendada para utilizar la aprobación de contenido para páginas moderna es utilizar Microsoft Flow. Vea Configurar aprobación de la página para obtener información sobre cómo hacerlo.

Si desea usar el método clásico de requerir la aprobación de una biblioteca, vea requerir la aprobación de los elementos de una lista de sitio o biblioteca.

¿Quién puede editar una página?

Cualquier persona que ha dado permisos de edición puede editar una página. En un sitio de grupo, agregar a alguien al grupo de sitio de grupo tiene permisos de edición de forma predeterminada. En un sitio de comunicación, pueden editar sólo los propietarios de sitios y aquellos que haya dado permisos de edición.

Al hacer clic en Editar en una página, la página está desprotegida, lo que significa que nadie más puede editarlo a menos que guarde y cierre la página, descartar los cambios o publicar la página. Cada una de estas acciones vuelve la página.

Cuando alguien desprotege una página sin querer u olvida guardar y cerrar, descartar los cambios o publicar, la página automáticamente se guarde y cierre después de cinco minutos de inactividad.

Dos personas no pueden editar la misma página al mismo tiempo. Si tiene una persona una página abierta para editarla y otra persona intenta editar la página, se muestra un mensaje que se está editando la página a otra persona. Puede hacer que la persona que tiene la página abierta para su edición para "liberar" de la página Guardar y cierre, descartar los cambios o publicación. Una excepción es que si la página no tiene ninguna actividad durante 5 minutos, la sesión de edición se automáticamente la página y el tiempo de espera será "desbloqueados".

Propietario de un sitio tiene una opción adicional para invalidar la desprotección de la persona a la edición de la página.

Buscar páginas

Las páginas se almacenan en la biblioteca de páginas, que se puede acceder haciendo clic en páginas en el panel de navegación. Si no se muestra en navegación de páginas, puede ir a Configuración del sitio Configuración de un sitio web público de SharePoint Online , a continuación, contenido del sitio y buscar Páginas del sitio.

Restaurar una versión anterior

  1. Vaya a la biblioteca de páginas.

  2. Haga clic con el botón secundario en el espacio entre el nombre de la página y la fecha y, a continuación, haga clic en Historial de versiones en el menú. Es posible que tenga que desplazarse el menú para ver el Historial de versiones.

    Si no ve el historial de versiones, haga clic en los puntos suspensivos (... ) en el cuadro de diálogo y, a continuación, haga clic en Historial de versiones.

    Verá una lista de versiones del archivo.

    Cuadro de diálogo Historial de versiones con tres versiones
  3. En el cuadro de diálogo Historial de versiones, pase el cursor junto a la versión que desee y haga clic en la flecha hacia abajo en el lado derecho para obtener una lista de opciones.

    Opciones de historial de versiones (ver, restaurar, eliminar)

    Haga clic en Restaurar.

  4. Haga clic en Aceptar para restaurar la versión actual como la información más reciente.

    Restaurar versión cuadro de diálogo Confirmar con Aceptar seleccionado

    Nota: SharePoint no eliminar la versión anterior se ha restaurado, crea una copia y hace que la versión más reciente.

Comprobación de páginas de entrada y salida de la biblioteca de páginas

Se recomienda usar los comandos Editar, guardar y cerrar, descartar los cambios y Publicar en la página para administrar páginas de comprobación de entrada y salida. Sin embargo, puede comprobar manualmente páginas de entrada y salida con los mismos pasos que se debería usar en cualquier biblioteca de documentos. Para obtener más información, vea Comprobar out o proteger archivos en una biblioteca de documentos.

Anular la publicación de una página

Si ya no desea que la página para ver otros usuarios o que se encuentra en las búsquedas, puede anular la publicación:

  • Vaya a la biblioteca de páginas

  • Seleccione la página que desea quitar.

  • Haga clic en la... y, a continuación, haga clic en más.

  • Haga clic en Quitar.

Esto pasa la página volver a un estado de borrador. La página seguirá apareciendo en los resultados de búsqueda, aunque. Si no desea que esto suceda, quitar permisos de la página. Para ello, vaya a la biblioteca de páginas, haga clic en … y, a continuación, haga clic en más y, a continuación, haga clic en Propiedades. En la parte superior, haga clic en compartido con. A continuación, haga clic en dejar de compartir.

Ampliar sus conocimientos de Office
Explorar los cursos
Obtener nuevas características primero
Únase a los participantes de Office Insider

¿Le ha sido útil esta información?

¡Gracias por sus comentarios!

Gracias por sus comentarios. Quizá le interese ponerse en contacto con uno de nuestros agentes de soporte de Office.

×