Qué sucede cuando cierra la sesión de Office

Importante:  Este artículo se ha traducido con traducción automática; vea la declinación de responsabilidades. Para su referencia, puede encontrar la versión en inglés de este artículo aquí.

A diferencia de lo que ocurre al cerrar sesión en un servicio en línea, al cerrar sesión en su programa de Office, se eliminará la cuenta de la instalación de Office. Cuando esto sucede, Office deja de seguir las personalizaciones que haya podido realizar en el programa. Además, los archivos que haya almacenado en un servidor ya no se sincronizarán con el dispositivo.

Para cerrar la sesión de una cuenta por completo, tendrá que cerrar todos los programas de Office que esté ejecutando cuando responda Sí a la solicitud de eliminar la cuenta.

Si ha iniciado sesión en más de una cuenta, deberá cerrar la sesión de todas.

Puede iniciar sesión de nuevo con una cuenta con la que haya cerrado sesión. Vaya a Archivo > Cuenta de Office > Cambiar cuenta. Sin embargo, Office la considerará como una cuenta nueva, lo que significa que deberá volver a definir las personalizaciones.

Nota: Declinación de responsabilidades de traducción automática: Este artículo se ha traducido con un sistema informático sin intervención humana. Microsoft ofrece estas traducciones automáticas para que los hablantes de otros idiomas distintos del inglés puedan disfrutar del contenido sobre los productos, los servicios y las tecnologías de Microsoft. Puesto que este artículo se ha traducido con traducción automática, es posible que contenga errores de vocabulario, sintaxis o gramática.

Ampliar sus conocimientos
Explorar los cursos
Obtener nuevas características primero
Únase a los participantes de Office Insider

¿Le ha sido útil esta información?

¡Gracias por sus comentarios!

Gracias por sus comentarios. Quizá le interese ponerse en contacto con uno de nuestros agentes de soporte de Office.

×