Mover un bloc de notas de OneNote que haya compartido con otros usuarios

Importante:  Este artículo se ha traducido con traducción automática; vea la declinación de responsabilidades. Para su referencia, puede encontrar la versión en inglés de este artículo aquí.

A la hora de mover un bloc de notas compartido que pueden estar usando otras personas, planee la acción con tiempo y comuníquelo al resto de usuarios antes de cambiarlo de ubicación.

Intente mover los blocs de notas durante los períodos de menor intensidad de las actividades de edición compartida. También recomendamos realizar una copia de seguridad de todos los archivos antes de realizar cambios significativos, especialmente si usted o el resto de usuarios están realizando un trabajo de cierta relevancia.

Paso 1. Preparar la operación para mover el contenido

Cuando se disponga a mover un bloc de notas compartido a una nueva ubicación, haga lo siguiente:

  1. Cree un nuevo bloc de notas (Archivo > Nuevo) en la ubicación a la que desea mover el bloc de notas.

  2. Comunique a las personas con las que comparte el bloc de notas que se dispone a moverlo y solicíteles que abran el bloc nuevo. Puede hacerlo de dos formas:

    • En el bloc de notas original, cree una nueva sección con una página que contenga las instrucciones (opción recomendada).

    • Envíeles un mensaje correo electrónico con las instrucciones.

  3. En ambos casos, incluya la dirección URL del nuevo bloc de notas y agregue texto a la página o en su correo electrónico que explica por qué y dónde se mueve el Bloc de notas.

Paso 2. Mover las notas

Cuando se disponga a mover las notas desde el bloc de notas antiguo al nuevo, haga lo siguiente:

  1. Asegúrese de que tiene abiertos el bloc de notas antiguo y nuevo y, a continuación, arrastre cada una de las secciones del bloc de notas del bloc de notas antiguo al nuevo.

  2. Si ha creado previamente una sección en el bloc de notas antiguo para comunicar al resto de usuarios que va a mover su contenido, mantenga esta sección en el bloc de notas antiguo sin moverla. De este modo, si un usuario abre este bloc dentro de un tiempo (por ejemplo, un compañero de trabajo a la vuelta de unas largas vacaciones) sabrá dónde se encuentran las notas.

  3. Presione Mayús+F9 en el teclado para sincronizar de forma manual todos los blocs de notas y espere a que OneNote complete la sincronización de los cambios. A partir de ese momento, cuando los usuarios inicien sesión en el nuevo bloc de notas ya podrán ver la nueva estructura.

  4. Cierre el bloc de notas antiguo. Aunque no lo eliminará, al cerrarlo se asegurará de no entrar en él por inercia.

Principio de página

Nota: Declinación de responsabilidades de traducción automática: Este artículo se ha traducido con un sistema informático sin intervención humana. Microsoft ofrece estas traducciones automáticas para que los hablantes de otros idiomas distintos del inglés puedan disfrutar del contenido sobre los productos, los servicios y las tecnologías de Microsoft. Puesto que este artículo se ha traducido con traducción automática, es posible que contenga errores de vocabulario, sintaxis o gramática.

Ampliar sus conocimientos
Explorar los cursos
Obtener nuevas características primero
Únase a los participantes de Office Insider

¿Le ha sido útil esta información?

¡Gracias por sus comentarios!

Gracias por sus comentarios. Quizá le interese ponerse en contacto con uno de nuestros agentes de soporte de Office.

×