Detener la sincronización de una carpeta compartida en SharePoint Workspace 2010

Nota:  Nos gustaría proporcionarle el contenido de ayuda actual lo más rápido posible en su idioma. Esta página se ha traducido mediante un sistema automático y es posible que contenga imprecisiones o errores gramaticales. Nuestro objetivo es que este contenido sea útil para usted. ¿Puede informarnos sobre si la información le ha sido útil al final de la página? Aquí tiene el artículo en inglés para que pueda consultarlo fácilmente.

Puede dejar de sincronizar una carpeta compartida mientras la usa, o desde la barra de inicio.

Detener la sincronización mientras usa una carpeta compartida

Haga clic en Detener la sincronización de nombre de carpeta compartida en el panel de Tareas de sincronización.

Nota: Esta acción afecta solo al equipo en el que selecciona la opción. Si desea detener la sincronización de la carpeta compartida en todos los equipos en los que tiene su cuenta, debe seleccionar una opción de eliminación, como se describe a continuación.

Detener la sincronización desde la barra de inicio

  1. Haga clic en la carpeta compartida que desee dejar de sincronizar.

  2. En la ficha Inicio, haga clic en la flecha desplegable en el botón Eliminar y, a continuación, haga clic en la opción de eliminación.

    Detalles

    • Eliminar: la carpeta compartida se elimina de la cuenta en este equipo. Sin embargo, si ha agregado la cuenta en uno o más equipos diferentes, la carpeta compartida continuará mostrándose en la categoría "No en este equipo". Si lo desea, puede restaurar la carpeta compartida eliminada recuperándola desde otro equipo.

    • Eliminar de todos los equipos: la carpeta compartida se elimina de todos los equipos en los que tiene su cuenta. Se termina su participación en la carpeta compartida a menos que otro miembro lo vuelva a invitar. Esta opción solo se muestra si la cuenta existe en más de un equipo.

    • Eliminar para todos los miembros: la carpeta compartida se elimina de todos los equipos de los miembros del área de trabajo. Esta opción está disponible únicamente para los administradores. Puede usar esta opción solo si está seguro de que todos los miembros han dejado de usar la carpeta compartida y toda información esencial ha sido archivada.

Ampliar sus conocimientos de Office
Explorar los cursos
Obtener nuevas características primero
Únase a los participantes de Office Insider

¿Le ha sido útil esta información?

¡Gracias por sus comentarios!

Gracias por sus comentarios. Quizá le interese ponerse en contacto con uno de nuestros agentes de soporte de Office.

×