Administrar una cuenta en varios equipos

Importante:  Este artículo se ha traducido con traducción automática; vea la declinación de responsabilidades. Para su referencia, puede encontrar la versión en inglés de este artículo aquí.

Puede ver una lista de los equipos en los que se sincroniza su cuenta, así como el estado de la cuenta en cada equipo. Para ver esta información, haga clic en Información en la ficha Archivo, haga clic en Administrar cuenta, luego en Preferencias de la cuenta y, a continuación, en la pestaña Cuenta del cuadro de diálogo Preferencias.

¿Qué desea hacer?

Cambiar el nombre de un equipo

Quitar un equipo con una alerta de sincronización

Resolver problemas de sincronización

Cambiar el nombre de un equipo

SharePoint Workspace muestra los nombres de los equipos en los que tiene su cuenta. Puede cambiar los nombres que aparecen para estos equipos. Los nombres nuevos se mostrarán en esta ventana para todos los equipos que contienen la cuenta.

  1. Seleccione el equipo y haga clic en Cambiar de nombre el equipo....

  2. Escriba un nombre nuevo y haga clic en Aceptar.

Volver al principio

Quitar un equipo con una alerta de sincronización

Si un equipo que contiene su cuenta muestra una alerta de sincronización, esto significa que ya no se está sincronizando los datos del área de trabajo en el equipo. En este caso, la mejor opción es quitar el equipo y, a continuación, seguir los pasos para agregar su cuenta a otro equipo (si desea usar su cuenta en este equipo).

Para quitar un equipo, selecciónelo en la lista y haga clic en Quitar.

Volver al principio

Resolver problemas de sincronización

Si agrega la cuenta en varios equipos, SharePoint Workspace sincroniza los datos del área de trabajo siempre que se conecte en todos los equipos con una frecuencia razonable (como mínimo, cerca de una vez cada tres semanas). Si trabaja sin conexión en alguno de los equipos que sincronizan la cuenta durante un período excesivo, SharePoint Workspace deja de sincronizar los datos para este equipo y envía una alerta de sincronización.

Si ve una alerta de sincronización, haga lo siguiente:

  1. Eliminar la copia sincronizada de la cuenta del equipo donde reside.

  2. Ejecutar el proceso para usar una cuenta existente en otro equipo volver a agregar la cuenta eliminada.

Volver al principio

Nota: Declinación de responsabilidades de traducción automática: Este artículo se ha traducido con un sistema informático sin intervención humana. Microsoft ofrece estas traducciones automáticas para que los hablantes de otros idiomas distintos del inglés puedan disfrutar del contenido sobre los productos, los servicios y las tecnologías de Microsoft. Puesto que este artículo se ha traducido con traducción automática, es posible que contenga errores de vocabulario, sintaxis o gramática.

Ampliar sus conocimientos
Explorar los cursos
Obtener nuevas características primero
Únase a los participantes de Office Insider

¿Le ha sido útil esta información?

¡Gracias por sus comentarios!

Gracias por sus comentarios. Quizá le interese ponerse en contacto con uno de nuestros agentes de soporte de Office.

×