Administrar problemas de sincronización del área de trabajo en SharePoint Workspace 2010

Nota:  Nos gustaría proporcionarle el contenido de ayuda actual lo más rápido posible en su idioma. Esta página se ha traducido mediante un sistema automático y es posible que contenga imprecisiones o errores gramaticales. Nuestro objetivo es que este contenido sea útil para usted. ¿Puede informarnos sobre si la información le ha sido útil al final de la página? Aquí tiene el artículo en inglés para que pueda consultarlo fácilmente.

SharePoint Workspace mantiene los datos del área de trabajo (en las áreas de trabajo de Groove) sincronizados entre los miembros almacenando en un archivo de registro todos los cambios realizados por los miembros. El tamaño de este archivo de registro varía según la frecuencia con la que los miembros del área de trabajo ejecutan SharePoint Workspace mientras están conectados para recibir los cambios de todos los miembros. Si uno o varios miembros del área de trabajo no ejecutan SharePoint Workspace mientras están conectados por un tiempo prolongado (tres semanas o más), o si hay un alto nivel de actividad en un área de trabajo, es posible que el archivo de registro sea demasiado grande para otros miembros, especialmente en las áreas de trabajo que contienen grandes cantidades de datos (más de 100 MB).

Qué ocurre si no se sincroniza un área de trabajo

Los miembros del área de trabajo que no sincronizan sus áreas de trabajo conectándose quedan suspendidos de dichas áreas de trabajo. Quedar suspendido de un área de trabajo tiene las siguientes consecuencias:

  • En la barra de inicio, si las áreas de trabajo están ordenadas por estado, el área de trabajo aparecerá en "Colgado".

  • Se agrega un indicador de alerta rojo al área de trabajo.

    Icono de error de sincronización que indica que se ha suspendido su pertenencia al área de trabajo

  • Si intenta abrir el área de trabajo, una advertencia le indicará que ésta ya no se está sincronizando y que se perderán los cambios que realice.

  • Si decide abrir el área de trabajo de todos modos, su contacto en el miembro del área de trabajo aparecerá con el estado "Colgado", si la lista está ordenada por estado.

Restaurar la sincronización en un área de trabajo

Si tiene el estado "Colgado" en un área de trabajo y desea restaurar la sincronización, siga uno de estos procedimientos:

  • Descargar los datos sincronizados del área de trabajo desde otro equipo (si tiene cuenta en más de un equipo) o desde otro miembro del área de trabajo.

  • Solicite una nueva invitación al área de trabajo a otro miembro del área de trabajo. Puede realizar esta solicitud simplemente enviando un mensaje o un correo electrónico.

Una nueva copia sincronizada del área de trabajo reemplazará la versión anterior sin sincronizar.

Si había abierto el área de trabajo sin sincronizar, el nombre de esta versión del área de trabajo se cambiará a "nombredeáreadetrabajo (copia sin sincronizar)". Esta copia del área de trabajo conservará las actualizaciones sin sincronizar que había agregado al área de trabajo antes de intentar resolver el problema de sincronización

Volver a invitar a un miembro suspendido a un área de trabajo

Suspendido miembros aparecen en la lista de miembros como "Suspendido" (si la lista se ordena por estado). Si desea volver a invitar a este miembro al área de trabajo y restaurar la sincronización, se recomienda que el miembro anular la invitación y, a continuación, envíe una invitación de nueva.

Ampliar sus conocimientos de Office
Explorar los cursos
Obtener nuevas características primero
Únase a los participantes de Office Insider

¿Le ha sido útil esta información?

¡Gracias por sus comentarios!

Gracias por sus comentarios. Quizá le interese ponerse en contacto con uno de nuestros agentes de soporte de Office.

×