Zu Hauptinhalt springen
Löschen eines Kurses in Microsoft Teams

Löschen eines Kurses in Microsoft Teams

Nur ein Besitzer eines Kurses können diesen löschen. Das Löschen eines Kurses bewirkt, dass Zugriff auf Ihren Kurs, Ihre Aufgaben, Ihre Kanäle und Ihren Kalender dauerhaft für alle Personen, auch Sie selbst, entfernt wird.

Wenn Sie Ihre Klasse archivieren möchten, führen Sie stattdessen die folgenden Schritte aus.

  1. Navigieren Sie zu dem Kurs, den Sie löschen möchten, und wählen Sie dann das Auslassungszeichen (...) neben dem Kursnamen aus.

  2. Wählen Sie Das Team löschen aus.

    Optionen für Team in Teams löschen
  3. Wenn Sie sicher sind, dass Sie den Kurs löschen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen, und wählen Sie Team löschen aus.

    Team Bestätigungs Vereinbarung löschen

Tipp: Wenn Sie eine Office 365-Gruppe wiederherstellen möchten, die Ihrem Team zugeordnet ist, können Teambesitzer und IT-Administratoren gelöschte Teams innerhalb von 30 Tagen wiederherstellen. Weitere Informationen finden Sie auf https://aka.ms/groupssoftdelete.

Weitere Informationen

Entfernen eines Kursteilnehmers aus einem Kursteam

Weitere Ressourcen für Lehrkräfte

Hinweis:  Diese Seite wurde automatisiert übersetzt und kann Grammatikfehler oder Ungenauigkeiten enthalten. Unser Ziel ist es, Ihnen hilfreiche Inhalte bereitzustellen. Lassen Sie uns bitte wissen, ob diese Informationen hilfreich für Sie waren. Hier finden Sie den englischen Artikel als Referenz.

Ihre Office-Fähigkeiten erweitern
Schulungen erkunden
Neue Funktionen als Erster erhalten
Office Insider werden

War diese Information hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es klingt, als ob es hilfreich sein könnte, Sie mit einem unserer Office-Supportmitarbeiter zu verbinden.

×