Beenden der Synchronisierung in einen freigegebenen Ordner in SharePoint Workspace 2010

Hinweis:  Wir möchten Ihnen die aktuellsten Hilfeinhalte so schnell wie möglich in Ihrer eigenen Sprache bereitstellen. Diese Seite wurde automatisiert übersetzt und kann Grammatikfehler oder Ungenauigkeiten enthalten. Unser Ziel ist es, Ihnen hilfreiche Inhalte bereitzustellen. Teilen Sie uns bitte über den Link am unteren Rand dieser Seite mit, ob die Informationen für Sie hilfreich sind. Hier finden Sie den englischen Artikel als Referenz.

Sie können die Synchronisierung eines freigegebenen Ordners beenden, während dieser verwendet wird, oder über den Startbereich.

Beenden der Synchronisierung während der Verwendung eines freigegebenen Ordners

Klicken Sie auf aufhören, Name des freigegebenen Ordners im Bereich Synchronisierungsaufgaben.

Hinweis: Diese Aktion wirkt sich nur auf den Computer aus, auf dem diese Option aktiviert wird. Wenn Sie die Synchronisierung für den freigegebenen Ordner auf allen Computern beenden möchten, auf denen Ihr Konto vorhanden ist, müssen Sie wie im Folgenden beschrieben eine Löschoption wählen.

Beenden der Synchronisierung über den Startbereich

  1. Klicken Sie auf den freigegebenen Ordner, für den die Synchronisierung beendet werden soll.

  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Start auf den Dropdownpfeil der Schaltfläche Löschen, und klicken Sie dann auf eine Löschoption.

    Details

    • Löschen: Der freigegebene Ordner wird aus Ihrem Konto auf diesem Computer gelöscht. Wenn Ihr Konto auf mehreren Computern hinzugefügt ist, wird der freigegebene Ordner weiterhin unter der Kategorie "Nicht auf diesem Computer" aufgelistet. Im Bedarfsfall können Sie den gelöschten freigegebenen Ordner wiederherstellen, indem Sie ihn von einem anderen Computer abrufen.

    • Von allen Computern löschen: Der freigegebene Ordner wird von allen Computern gelöscht, auf denen Ihr Konto vorhanden ist. Ihre Mitgliedschaft im freigegebenen Ordner wird beendet, wenn Sie nicht von einem anderen Mitglied erneut eingeladen werden. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Ihr Konto auf mehr als einem Computer vorhanden ist.

    • Für alle Mitglieder löschen: Der freigegebene Ordner wird auf den Computern aller Mitglieder des Arbeitsbereichs gelöscht. Diese Option ist nur für Benutzer mit der Rolle "Manager" verfügbar. Verwenden Sie diese Option nur, wenn Sie sicher sind, dass der freigegebene Ordner von keinem der Mitglieder mehr verwendet wird und dass alle wesentlichen Informationen archiviert wurden.

Ihre Office-Fähigkeiten erweitern
Schulung erkunden
Neue Funktionen als Erster erhalten
An Office Insider teilnehmen

War diese Information hilfreich?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es klingt, als ob es hilfreich sein könnte, Sie mit einem unserer Office-Supportmitarbeiter zu verbinden.

×