Löschen einer Aufgabe oder eines Plans

Gibt es Aufgaben oder Pläne, die Sie nicht mehr benötigen? Entfernen Sie sie!

Hinweis : Sie möchten einen Plan schließen oder archivieren, statt ihn zu löschen? Dies wird derzeit in Planner nicht unterstützt. Wir haben einige Vorschläge, wie Sie einen Plan schließen können, und wir würden uns über Ihre Ideen freuen. Auf planner.uservoice.com können Sie Ihr Feedback übermitteln oder für Funktionen stimmen, die andere Personen vorgeschlagen haben.

Warum wird Planner bei mir nicht angezeigt? Wir stellen Planner innerhalb der kommenden Monate bereit. Wenn Sie einen qualifizierenden Plan haben, es bei Ihnen aber noch nicht angezeigt wird, haben Sie etwas Geduld ... es ist in Kürze verfügbar!

Aufgaben

Wenn Sie eine Aufgabe auf dem Board löschen möchten, wählen Sie zuerst die Aufgabe aus, um sie zu öffnen. Wählen Sie dann die drei Punkte rechts neben dem Feld Fällig am und dann Löschen aus.

Löschen einer Aufgabe

Warnung : Es gibt keine Möglichkeit zum Wiederherstellen einer gelöschten Aufgabe. Wenn Sie eine Aufgabe versehentlich gelöscht haben, müssen Sie sie von Grund auf neu erstellen.

Pläne

Jeder Plan ist auch eine Office 365-Gruppe. Wenn Sie einen Plan löschen, löschen Sie auch die Gruppe unwiderruflich. Dadurch werden alle Gruppenunterhaltungen, E-Mails, Dateien, Kalenderereignisse und verwandte Informationen entfernt. Sie müssen ein Gruppenadministrator sein, um einen Plan löschen zu können.

Mitglieder: Verlassen von Plänen, um sie zu entfernen

Falls Sie nicht der Administrator sind, können Sie den Plan nicht löschen. Stattdessen können Sie den Plan verlassen, um ihn aus Ihrem Planner-Hub zu entfernen.

Wenn Sie einen Plan verlassen möchten, wählen Sie die drei Punkte unter dem Plannamen und dann Plan verlassen aus.

Verlassen eines Plans

Administratoren: Löschen von Plänen

Falls Sie der Administrator sind, können Sie die Gruppe bearbeiten, um sie zu löschen.

Warnung : Wenn Sie einen Plan löschen, gibt es keine Möglichkeit zum Wiederherstellen der Gruppe oder ihrer Informationen. Alle Gruppenunterhaltungen, E-Mails, Dateien, Kalenderereignisse und verwandte Informationen werden unwiderruflich entfernt.

Wenn Sie einen Plan löschen möchten, wählen Sie die drei Punkte unter dem Plannamen und dann Plan bearbeiten aus.

Bearbeiten eines Plans

Wählen Sie in dem dann angezeigten Feld Plan löschen aus. In einer Meldung werden Sie aufgefordert zu bestätigen, dass Sie auch die Office 365-Gruppe unwiderruflich löschen möchten.

Möchten Sie den Plan ohne Löschen verlassen? Wenn Sie der Administrator sind, aber den Plan verlassen möchten, müssen Sie Ihre Administratorrolle an eine andere Person übergeben, bevor Sie den Plan verlassen können.

Teilen Facebook Facebook Twitter Twitter E-Mail E-Mail

War diese Information hilfreich?

Sehr gut. Noch anderes Feedback?

Was können wir verbessern?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

×