Deaktivieren eines Benutzers

Es kann vorkommen, dass Sie Project Server-Benutzerkonten deaktivieren müssen. Beim Deaktivieren eines Benutzerkontos verbleiben die Informationen und Daten des betreffenden Benutzers in der Datenbank; der Benutzer selbst steht aber für neue Zuordnungen nicht mehr zur Verfügung. Das Benutzerkonto ist bis zu seiner Reaktivierung inaktiv.

Inhalt dieses Artikels

Deaktivieren eines Benutzers

Reaktivieren eines Benutzers

Deaktivieren eines Benutzers

  1. Klicken Sie auf der Schnellstartleiste auf Servereinstellungen.

  2. Klicken Sie auf der Seite Servereinstellungen auf Benutzer verwalten.

  3. Wählen Sie den zu deaktivierenden Benutzer aus, und klicken Sie auf Benutzer deaktivieren.

Hinweis :  Durch das Deaktivieren von Benutzern werden deren Konten in Project Server inaktiviert. Inaktive Benutzer können keine Project Web App-Funktionen mehr ausführen, z. B. aktualisierte Zuordnungen senden.

Seitenanfang

Reaktivieren eines Benutzers

Deaktivierte Benutzer können reaktiviert werden.

  1. Klicken Sie auf der Schnellstartleiste auf Servereinstellungen.

  2. Klicken Sie auf der Seite Servereinstellungen auf Benutzer verwalten.

  3. Klicken Sie in der Spalte Benutzername auf den Benutzer, den Sie reaktivieren möchten.

  4. Klicken Sie im Dialogfeld Kontostatus auf Aktiv.

Seitenanfang

Teilen Facebook Facebook Twitter Twitter E-Mail E-Mail

War diese Information hilfreich?

Sehr gut. Noch anderes Feedback?

Was können wir verbessern?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

×