Beenden der Synchronisierung in einen freigegebenen Ordner in SharePoint Workspace 2010

Wichtig :  Dieser Artikel wurde maschinell übersetzt. Bitte beachten Sie den Haftungsausschluss. Die englische Version des Artikels ist als Referenz hier verfügbar: hier.

Sie können die Synchronisierung eines freigegebenen Ordners beenden, während dieser verwendet wird, oder über den Startbereich.

Beenden der Synchronisierung während der Verwendung eines freigegebenen Ordners

Klicken Sie auf aufhören, Name des freigegebenen Ordners im Bereich Synchronisierungsaufgaben.

Hinweis : Diese Aktion wirkt sich nur auf den Computer aus, auf dem diese Option aktiviert wird. Wenn Sie die Synchronisierung für den freigegebenen Ordner auf allen Computern beenden möchten, auf denen Ihr Konto vorhanden ist, müssen Sie wie im Folgenden beschrieben eine Löschoption wählen.

Beenden der Synchronisierung über den Startbereich

  1. Klicken Sie auf den freigegebenen Ordner, für den die Synchronisierung beendet werden soll.

  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Start auf den Dropdownpfeil der Schaltfläche Löschen, und klicken Sie dann auf eine Löschoption.

    Details

    • Löschen: Der freigegebene Ordner wird aus Ihrem Konto auf diesem Computer gelöscht. Wenn Ihr Konto auf mehreren Computern hinzugefügt ist, wird der freigegebene Ordner weiterhin unter der Kategorie "Nicht auf diesem Computer" aufgelistet. Im Bedarfsfall können Sie den gelöschten freigegebenen Ordner wiederherstellen, indem Sie ihn von einem anderen Computer abrufen.

    • Von allen Computern löschen: Der freigegebene Ordner wird von allen Computern gelöscht, auf denen Ihr Konto vorhanden ist. Ihre Mitgliedschaft im freigegebenen Ordner wird beendet, wenn Sie nicht von einem anderen Mitglied erneut eingeladen werden. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Ihr Konto auf mehr als einem Computer vorhanden ist.

    • Für alle Mitglieder löschen: Der freigegebene Ordner wird auf den Computern aller Mitglieder des Arbeitsbereichs gelöscht. Diese Option ist nur für Benutzer mit der Rolle "Manager" verfügbar. Verwenden Sie diese Option nur, wenn Sie sicher sind, dass der freigegebene Ordner von keinem der Mitglieder mehr verwendet wird und dass alle wesentlichen Informationen archiviert wurden.

Hinweis : Haftungsausschluss für maschinelle Übersetzungen: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Computersystems und ohne jegliche Bearbeitung durch Personen übersetzt. Microsoft bietet solche maschinellen Übersetzungen als Hilfestellung für Benutzer ohne Englischkenntnisse an, damit Sie von den Informationen zu Produkten, Diensten und Technologien von Microsoft profitieren können. Da es sich bei diesem Artikel um eine maschinelle Übersetzung handelt, enthält er möglicherweise Fehler in Bezug auf (Fach-)Terminologie, Syntax und/oder Grammatik.

Teilen Facebook Facebook Twitter Twitter E-Mail E-Mail

War diese Information hilfreich?

Sehr gut. Noch anderes Feedback?

Was können wir verbessern?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

×